ELF Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Не хотелось бы открывать отдельную тему, но общей темы для таких вопросов нет. В передке звучит какой то стук при поворачивании руля. Стучит не всегда. Вчера нашел время поменять масло, проверить ремень, заодно сказал про этот стук. Дно осмотрели, машину раскачали, немного поездили, зараза не постучила. Но сегодня я ездил и вечером заметил, что когда на месте поворачиваешь руль, в каком то обороте стучит. Мне в субботу на дорогу, а до того никак времени нет опять заезжать в сто. Вопрос - что и насколько опасно это может быть? Машина скорее всего на три месяца, езжу 2-3 раза в неделю. Может и со стуком ездить? Раньше я реагировал на каждую проблему, мелочь, но потом с Кэмри перестал
Фарид923 Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 8 минут назад, ELF сказал: Не хотелось бы открывать отдельную тему, но общей темы для таких вопросов нет. В передке звучит какой то стук при поворачивании руля. Стучит не всегда. Вчера нашел время поменять масло, проверить ремень, заодно сказал про этот стук. Дно осмотрели, машину раскачали, немного поездили, зараза не постучила. Но сегодня я ездил и вечером заметил, что когда на месте поворачиваешь руль, в каком то обороте стучит. Мне в субботу на дорогу, а до того никак времени нет опять заезжать в сто. Вопрос - что и насколько опасно это может быть? Машина скорее всего на три месяца, езжу 2-3 раза в неделю. Может и со стуком ездить? Раньше я реагировал на каждую проблему, мелочь, но потом с Кэмри перестал амортизатор. было такое у меня. 1
ELF Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 3 минуты назад, Фарид923 сказал: амортизатор. было такое у меня. Возможно. Ну это не так опасно полагаю?
Фарид923 Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 3 минуты назад, ELF сказал: Возможно. Ну это не так опасно полагаю? нет вроде. главное смотри гайку с верху. может открутился
XOSS Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Sabir esas öz peredokun ses eləməsin ! Maşın boş şeydi 5
ELF Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 13 минуты назад, Lowenhart сказал: марка? Спортейдж 2008. 13 минуты назад, XOSS сказал: Sabir esas öz peredokun ses eləməsin ! Maşın boş şeydi Kişinin peredoku nə qədər səs çıxarsa yaxşıdır 4
Lowenhart Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 начиная от опорных подшипников, заканчивая рулевой рейкой)
ELF Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 3 минуты назад, Lowenhart сказал: начиная от опорных подшипников, заканчивая рулевой рейкой) Что то из всего этого может оставить на дороге?
Lowenhart Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 1 минуту назад, ELF сказал: Что то из всего этого может оставить на дороге? если собираешься проехать 1000+ км, то возможно
ELF Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Может быть все. Но больше стучит на месте при повороте направо. Стук с водительской стороны. Надо осмотреть короче. Идиот с автодоктора заверил меня, что нет никаких проблем.
Орик Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Это либо граната, либо что то с рулевой тягой. 1
ELF Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 5 часов назад, Орик сказал: Это либо граната, либо что то с рулевой тягой. Кажется, что граната. Просто мне надо знать насколько опасным может быть. На выходные в Шамахы надо поехать, а до того убей возможности нет ездить показывать. С учетом, что визуально осмотрели и раскачали машину и не выявили заметных проблем, полагаю в скором времени на вряд ли что то серьезное выйдет. Успокой меня, Орик )) 1
fatBoy Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Хрустящий на повороте ШРУС (шарнир равных угловых скоростей), он же гЫранат, сравнительно безобидная неисправность, за исключением особо запущенных случаев. Просто не газуй сильно при вывернутом руле, трогайся плавно. 2
ELF Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 В 10/30/2016 в 23:02, Фарид923 сказал: амортизатор. было такое у меня. And twelve points gooo toooo Fariiid923 )) Писал, что времени нет ездить показывать, а в субботу в дорогу. Но один хороший друг предложил помочь, бросил дела, забрал машину во дворе, отвез в сервис, поехал купил запчасть, починил, поставил во двор пока я был на работе. Оказалась подушка амортизатора в критическом состоянии. Так в дорогу нельзя было. Этот друг наш дорогой @RA1000 Спасибо, братишка! Закрыто. 8
Рекомендуемые сообщения