Перейти к содержанию

Куплю: автомобиль до 10000 азн

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Все собственно в заголовке. Как и планировал, продал машину в августе. Нужна какая нибудь ликвидная машина на 5-6 месяцев, чтобы легко продалась потом и не жалко было много на ней терять.

Критерии - акпп, более-менее свежая, без серьезных проблем, не дороже 10 тысяч манат. Предпочтение - не самые последние модели Хюндай Элантра, Соната, Акцент, Киа Церато, Оптима, Рио. Можно и другие марки/модели, если проходят по критериям. Можно в кредите, можно наличными. Если отличный вариант, можно и чуть дороже.

Друзья, если у ваших друзей и знакомых имеются такие машины на продажу, сообщите плиз. С 19 сентября буду в Баку и буду готов рассмотреть варианты. Спасибо. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Блин, наверное тему открыл для аудитории рестриктед. Меняю на паблик )))) Блин, это же не фейсбук. 

Опубликовано:

Можно W210, 202, 203, E39 в хорошем состоянии.

Походу я тут себе блог завел )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Что бы много не терять и легко продать по моему оптимальный вариант это 210 и 202. Их покупают сразу) 

Удачи в поиске! 

• Yeri var! 3
Опубликовано:
14 минуты назад, Firudin сказал:

Что бы много не терять и легко продать по моему оптимальный вариант это 210 и 202. Их покупают сразу) 

Удачи в поиске! 

Они тоже почти все убитые, хоть и говорят неубиваемые :) Была одна в отличном состоянии, только цвета рубин ) Я бы купил, но у меня потом не купят. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

в последний момент ты вспомнишь молодость, и купишь жигуль с передком :D

Опубликовано:
10 часов назад, ELF сказал:

Они тоже почти все убитые, хоть и говорят неубиваемые :) Была одна в отличном состоянии, только цвета рубин ) Я бы купил, но у меня потом не купят. 

Эта та что на форуме стоит красная?

Опубликовано:
Только что, MR 86 сказал:

Эта та что на форуме стоит красная?

В другом месте видел. Тут тоже есть. Да, она. 

Опубликовано:
7 минут назад, ELF сказал:

В другом месте видел. Тут тоже есть. Да, она. 

Он ее уже не продает, друг хотел себе купить

Да и покрашена она не очень хорошо

• Yeri var! 1
Опубликовано:
1 час назад, Lowenhart сказал:

в последний момент ты вспомнишь молодость, и купишь жигуль с передком :D

Не скажу, что не думал. Не с передком, но о Ниве со стойкой думал )) Но, по семейным причинам не подходит. 

• Yeri var! 4
Опубликовано:
19 часов назад, ilkin006 сказал:

Toyota Avensis интересует?

Можно поподробнее?

Опубликовано:

Кто что скажет о w203? Попалась одна симпотичная, раздумываю. 

Опубликовано:
11 час назад, ELF сказал:

Если американка то сразу бери вин

Опубликовано:
12 часа назад, ELF сказал:

Ты потом ее не продашь

Опубликовано:
5 часов назад, 096 сказал:

Ты потом ее не продашь

Кажется не из ликвидных. Только я помню как исцарапанный красный лачетти хетчбек продал на рынке алверчи за два часа за ту же цену, что и покупал, еще как быстро продал опель тигру даже дороже чем брал, у меня появляются сомнения за счет общепринятых понятий ликвидности :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
1 час назад, ELF сказал:

Кажется не из ликвидных. Только я помню как исцарапанный красный лачетти хетчбек продал на рынке алверчи за два часа за ту же цену, что и покупал, еще как быстро продал опель тигру даже дороже чем брал, у меня появляются сомнения за счет общепринятых понятий ликвидности :)

Onda Atalar uchden deyib)

Proceed)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...