sd700 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, Farid сказал: Вариант, так сказать, проверенный временем. Поздравляю с покупкой! Двигатель трехлитровый? Пользовался им какое-то время, оставил нейтральные впечатления, как танк обернутый в обертку автомобиля ))) Фарид просто - танк обернутый в обертку автомобиля тоже взял его по совету Исмаила 330, ни капли не жалею) 2 Цитата
need4speed Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 14 часов назад, Farid сказал: Двигатель трехлитровый? он самый!!! от добра добра не ищут ведь. Запчастей полно, мастеров тоже, хотя я буду скорее всего обслуживаться у официалов. искал 3.5 литра, но доступен был только в Катаре...логистика загнула цену...авто обходилось в 50Кдолл хотя приятно удивлен динамикой и расходом ускоряется довольно бодро и на 100км в смешанном, но преимущественно городском цикле 13л 92го бензина. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 10 часов назад, need4speed сказал: он самый!!! от добра добра не ищут ведь. Запчастей полно, мастеров тоже, хотя я буду скорее всего обслуживаться у официалов. искал 3.5 литра, но доступен был только в Катаре...логистика загнула цену...авто обходилось в 50Кдолл хотя приятно удивлен динамикой и расходом ускоряется довольно бодро и на 100км в смешанном, но преимущественно городском цикле 13л 92го бензина. 13л очень даже хорошо, 11-го года машина, с таким же двигателем, жрала все 20, а то и 25 литров. Скажи, ты машину брал у "серого" дилера? Гарантийных обязательств официалов нет в таком случае? Цитата
need4speed Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 моя предыдущая была 2008го года и расход был в районе 17л на 100км но я старался своевременно менять фильтры, свечи и никогда не добавлял присадок при заправке брал авто у серого))) мне кажется только он и завозит гарантийных никаких...официалы тоже сказали что на учет ставить к себе не будут))) а так приезжай и обслуживайся у нас на здоровье!!! я как-то не сильно переживаю из-за отсутствия гарантии ))) Цитата
Farid Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Опубликовано: 18 июля 2022 Maraqlıdır, marketlərdə satışda olan "Orbit" saqqızların üzərində yazılar əvvəl rus dilində idi, indi ingilis ya ukrayna dillərindədir ))) Цитата
GAARA Опубликовано: 12 января 2025 Опубликовано: 12 января 2025 smartphone-lar bezdirdi məni. 3 həftə mobsuz gəzdim və yekunda bunu aldım. atıram cibimə, internet ya da zəng etmək lazım olanda istifadə edirəm. digər smartlar kimi asılılıq yaratmır. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 13 января 2025 Автор Опубликовано: 13 января 2025 Sizi bilmirəm, amma mən zavod çörəyini çox sevirəm ))) Marketlərin satıcılarına, administratorlarına "çörəyi belə saxlamaq olmaz" deməkdən yorulmuşam. 20 dənəlik çörək polkasına 120 çörək basırlar, olur lavaş, xəmir, polkanın dəmirləri girir çörəyin içinə... (şəkillərdə hələ yaxşıdır, betəri də çıxır qabağıma, şəkil çəkməyə həvəs olmur). Maraqlısı isə odur ki, hər dəfə bu administratorlar təəccüblə mənə baxırlar, dediklərimi anlamırlar. Niyə? Çünki, məndən başqa çörək alanda onu seçən yoxdur (məcburam bunu edim), çoxusu əlinə düşən birinci çörəyi alıb gedir. Mənim kimi narazı olan isə səsini çıxartmır. Şişirtmirəm, doğrudan lavaşa dönən əzilmiş çörəklər çox olur. Atırlar çörəyi gətirən adamların üstünə. Çörəkdən xəmirin çıxmasını daha demirəm. Ya satılmamış çörəkləri qatırlar, ya bilmirəm nədir. Bir neçə dəfə olub ki, çörəyi helə bil mazutda fırladıb qoyublar satışa. Soruşduqda, dedilər ki, zavodda liniyanı yağlayıblar, ona görə belədir Onların hamsını dindirsən, dindən, hörmətdən, böyük-kiçik, müsəlmançılıq, və s. bir kilo söz deyər. Ancaq fakt budur ki, reallıqla sözlər bir biri ilə düşmür. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.