Перейти к содержанию

Помогите с выбором автомобиля

hacioglu012

Помогите с бывором авто  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

После продажи крузака,никак не могу определиться с выбором машины,в голове только лексус,но и брать лх 570 тоже не хочу,потому что у отца такой в России,я на нем достаточно ездил,хочу что нибудь другое.

1. Nissan Patrol 2013

2. Land Rover Discovery 2013-2014 3.0 benzin or CDI

3. RR Sport 2013-2014 3.0 benzin or 4.4 CDI

4. X5 2013 3.5 benzin

5. Infinity QX80

Понимаю что машины разных классов,никак не могу определиться что именно взять,расход топлива для меня не важен,главное комфорт и надежность. Если так и не смогу определиться то возьму Лексус. Прошу помочь советами,особенно по 2,3,4 пунктам,так как в надежности и комфортности патрол не сомневаюсь.

Опубликовано:
Только что, Firudin сказал:

Я бы взял Патрул!) 

Патрол надежный,большой,но уродливый)))

Опубликовано:
37 минут назад, hacioglu012 сказал:

Патрол надежный,большой,но уродливый)))

Он дерзский :) 

Опубликовано:
29 минут назад, Elshan091 сказал:

Спорт уродливый сними из списка

У спорта хороший салон,и спереди он красивый,а вот сзади увы....мне не нравится его зад,похож на эвог

Опубликовано:

Mən Lenc-Lover götürərdim, Sportu demirəm :)

Prado alana zəhrimar-sifət bonus kimi verilir

Опубликовано:

У отца дискавери 14ого года , рестайлинг

пробег уже 50.000 , все супер) большая и красивая семейная машина :)

поэтому я за лр )

Опубликовано:
12 часа назад, Farid сказал:

Mən Lenc-Lover götürərdim, Sportu demirəm :)

Prado alana zəhrimar-sifət bonus kimi verilir

Ненавижу прадо,вызывает рвотный рефлекс)

Опубликовано:
Только что, 320i сказал:

bes Qelinvaqen?

Хороший гелик не вписывается в мой бюджет,а брать гелики 2009-2010 года не хочу

Опубликовано:

Тем более 55-ый в пакете 63 . Сейчас с 55-ым "фейслифтом" геликов осталось очень мало ,так что лучше убрать этот вариант . По моему мнению, лучше взять или РР Спорт или 570 . 570 слишком большой и слишком уж надоел он мне ,так как их слишком много в городе . РР самый оптимальный вариант,потому что , он поновее и красивее чем 570 . Правда задняя часть чуток мерзкая ,но за симпотичный передок это ему можно простить . Выбор все равно за вами ! Не смотрите даже на результаты голосования,а просто возьмите тот который вас по душе . Удачи в  выборе и в покупке :) .

Опубликовано:
9 часов назад, Габиб040 сказал:

Тем более 55-ый в пакете 63 . Сейчас с 55-ым "фейслифтом" геликов осталось очень мало ,так что лучше убрать этот вариант . По моему мнению, лучше взять или РР Спорт или 570 . 570 слишком большой и слишком уж надоел он мне ,так как их слишком много в городе . РР самый оптимальный вариант,потому что , он поновее и красивее чем 570 . Правда задняя часть чуток мерзкая ,но за симпотичный передок это ему можно простить . Выбор все равно за вами ! Не смотрите даже на результаты голосования,а просто возьмите тот который вас по душе . Удачи в  выборе и в покупке :) .

По это причине и не хочу гелик,если уж брать то 63АМГ но на него пока денег не хватает) 570 мне очень нравится,но как уже говорил,я на нем достаточно ездил,но он все таки брутальный и очень комфортный,насчет РР спорт я не знаю будет ли он выносливым,или же также как и старые модели будет сыпаться с каждым годом все больше и больше

Опубликовано:

У знакомоого есть РР спорт 2015. 30.000+ проехал. Пока все хорошо. Он еще не аккуратно ездит.  Не следит за машиной 

Опубликовано:

В вашем списке самая красивая - это БМВ Х 5, машина надежная, если за ней правильно ухаживать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что если добавить в список G 350 CDI 2013-2014 годов? Гелик это моя мечта,а 3,5 дизельный мотор очень экономичный и будет намного комфортнее чем 63АМГ

Опубликовано:
56 минут назад, hacioglu012 сказал:

А что если добавить в список G 350 CDI 2013-2014 годов? Гелик это моя мечта,а 3,5 дизельный мотор очень экономичный и будет намного комфортнее чем 63АМГ

Удивлен твоему выбору :)

Обычно все (наши) хотят мотор побольше (пожирнее чтоб выглядело).

На мой взгляд, не тарахтящий Гелик не совсем Гелик, так его суть (брутальность) несколько теряется.

Как вариант, можно попробовать сходить в салон, где такой продается, сделать небольшой тест-драйв.

В любом случае, слушай в первую очередь самого себя. Что бы ты не купил, всегда будет тот, кому это не понравится, а тебя его мнение не должно волновать.

Не забудь только задаться вопросом "на какой срок мне нужен автомобиль?". Если ненадолго, как ты обычно любишь, лучше взять что-то более ликвидное, или то, что совсем недорого попадется.

Опубликовано:

Я вообще считаю что большая машина должна быть дизельной,когда еще покупал крузак,хотел взять дизель,но их очень мало и на тот момент не было в продаже,а Г350 вообще в салонах нет,только вчера поставили одно обьявление в саба карс,сегодня пойду посмотрю,я не могу долго ездить на одной и тойже машине,надоедает через год,но если честно я думал что гелик ликвидная машина,а по твоему отзыву выходит что ее тяжело продавать? Г63 и Г65 это табуретки не на каждый день и расход у них просто нереальный,а я хочу ездить каждый день плюс еще по районам,поэтому считаю что Г350 самое то для этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...