ELF Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Добрый день. Заправляюсь на Азпетроле 92-м. Несколько раз заправлял полный бак. Позавчера заправился на полный на Азпетроле на пр. Гейдара Алиева, не доезжая до метро Короглу. Час до этого машину "мыли" на парковке что у Малаканки, без воды, какими то средствами. Со вчерашнего утра в салоне чуть-чуть пахнет бензином. В моторном отсеке запаха нет. В багажнике нет. Именно в салоне. Поднимал заднее сиденье, смотрел где бензонасос бывает, протока нет. С чем может быть связан внезапный запах? Цитата
miralay Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Крышку бензобака проверь,может не плотно посадили на место и пары бензина при движении затягивает в щели салона. Цитата
ELF Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 2 часа назад, miralay сказал: Крышку бензобака проверь,может не плотно посадили на место и пары бензина при движении затягивает в щели салона. Проверял. Каждый раз при заправке сам проверяю крышку на всякий случай. Недавно в Тбилиси ездили, сзади пассажиры сидели. Папа говорит из за веса на заднем сиденье обратный шланг напрягся, от этого. Типа пройдет. Но я давно скептически отношусь к папин советам. Цитата
Орик Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 У меня была такая же ситуация. Когда заправляешь полный бак и бензин переливается с горловины, там в баке на верхнем крае есть маленький шланг, оттуда выливается переполненный выше предела бензин. Пару дней покатайся и пройдёт. 3 Цитата
ELF Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Опубликовано: 13 июня 2016 5 часов назад, Орик сказал: У меня была такая же ситуация. Когда заправляешь полный бак и бензин переливается с горловины, там в баке на верхнем крае есть маленький шланг, оттуда выливается переполненный выше предела бензин. Пару дней покатайся и пройдёт. Орик, ты всегда супер Закрыто. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.