Перейти к содержанию

Продаю: Mercedes E350 (2011 год,

Kit Car

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех читающих тему и с праздником всех,продам: 

Mercedes-Benz E350 

Дата выпуска: 2011 год

Цвет: серый 

Пробег: 58.700 км

Мотор: 3.5 бензин ( простой 272 л/с)

Комплектация:

Люк, боковые шторки, задняя шторка, черный кож. салон, полный электро-пакет с памятью, монитор,камера заднего обзора, раздельный климат-контроль,Harman-Kardon аудио система, +/- подрулевые лепестки и.т.д.Небит,затрат не требует.Номер:0555533444

Цена: 25.500 $

Без имени31.jpg

Без имени34_20160606103859526.jpg

Без имени37.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А смысл мне исследовать? Отвечю на вопрос: если есть w212 свежего года-рассмотрю предложение.

Опубликовано:

Закройте тему, если нетрудно удалите тел.номер или тему целиком.

Спасибо.

Опубликовано:

Не обижайтесь. У меня такого же года, только двиг м276 306 лс, такого же цвета, амг пакет, пробег 34 тысяч. Я бы обрадовался продать за такую цену. 

Опубликовано:

Больше всего не люблю задавать вопросы незнакомому собеседнику не по теме, но единственный собеседник в этой теме о купле и продаже вынуждает к этому: так на что мне собственно обижаться? при чем тут ваш автомобиль в вродебы моей теме?

К сожалению я не моторист и индекс "м276" мне ниочем не говарит-не разбираюсь,мне это и не интересно, на глаз могу отличить простой мотор от CGI "тот у которого 306 л/с, с ценником за одну форсунку в 1.300-1.500 азн до поднятия цен" то вроде причина ясна почему авто не продается,такой подарок и в пол цены не нужен.Повторюсь, если ваша машина 2011 года не аварийная и с "простым мотором-рестайл 306л/с т.е. с дешевыми форсунки" рассмотрю предложение.

Подскажите как оповестить модератора этого раздела, чтоб прочли мой пост выше-благодарю.

Опубликовано:

Ай гардаш я имел виду вы интересовались и определили рыночную цену? Я ничего вам не предлагаю и ничего не надо рассматривать. Просто хотел для себя понять сколько эти модели реально могут стоить в Баку. Я лично без понятии. Ставят от 20 до 30 и фиг поймешь какая цена ближе к реальной, привлекательной для потенциальных клиентов и пускай для зевак. А так счастье вам с вашей машиной, да и покоя. 

ПС.Честно не было мыслей вредничать изначально, но ваша стервозная реакция на мой безобидный вопрос заставила. Может выложете вин код и клиенты убедятся насчет безаварийности американца немецкого происхождения? Или топать ногой и требовать закрытия темы легкий способ уйти от нежелательных вопросов? 

Тоесть я вообще не продаю, пока не думал, но вдруг продам, какую цену приблизительно установить не знаю. Ваше уверенное "это как раз подходящая цена" или тп закрыло бы тему, а вы так. 

Опубликовано:

@Elf.

По поводу "стервозная реакция" на "безобидный пост": Машина ушла обменом без помощи форума-это значит а)нужно тему закрыть б)попросить удалить номер телефона чтоб лишний раз не поступали звонки по поводу авто или предложения отелей,страховки с водяными фильтрами.

Насчет первого поста- вопроса в моей теме: "рынок исследовали,цена реальная" Я ответил: Смысл мне исследовать т.е. я за месяц продал не первую ешку и ценник был дороже, повторное предложения поступило от меня-было написано о желании продать по схожей цене : Если человек задал вопрос насчет цены того что он не собирается покупать,значит он собирается продать или интересуется ценой на что-то схожее т.е. для своего авто,мне это и так понятно с первого вопроса-поэтому изначально в первом посту написал- на счет предложение т.е. могу купить авто если продается. 

Номер мой написан,можете обращаться по всем вопросам купли-продажи-обмена автомобиля или просто позвонить,поздороваться и сказать : Гардаш с праздником Рамазан-хеирли олсун машынын у меня такая же машина я почём могу продать или хочу привести такую же но другого цвета,комплектации-не подскажете приблизительно расходы-многие "именитые" автодиллеры так и делают)

А так если не на продаже авто то дело ваше,ни эта так другая машина.

Опубликовано:

Прекращайте ОФФТОП

Для общения есть ЛС

Пользуйтесь на здоровье

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...