Перейти к содержанию

Помогите узнать модель машины

Drprog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот не знаю зад родной или не родной кому пришло в голову менять зад этой машине если не родной тогда зад какой это машины

Опубликовано:

Зад от поздней 120-й Шкоды, только ее сильно отколхозили - почему то задрали кверху (очевидно, для придания более современного вида), изменили посадочные отверстия фар, вероятно, для установки неродных блоков (с поворотом на боковины крыльев).

9399835.jpg

Думаю, если взглянуть в моторный отсек изнутри (она кстати заднемоторная), то там повсюду обнаружатся сварные швы.

Опубликовано:
2 часа назад, fatBoy сказал:

Зад от поздней 120-й Шкоды, только ее сильно отколхозили - почему то задрали кверху (очевидно, для придания более современного вида), изменили посадочные отверстия фар, вероятно, для установки неродных блоков (с поворотом на боковины крыльев).

Думаю, если взглянуть в моторный отсек изнутри (она кстати заднемоторная), то там повсюду обнаружатся сварные швы.

А вы по глазам можете пробить родословную? ))) Энциклопедия е )

Опубликовано:
Только что, ELF сказал:

А вы по глазам можете пробить родословную?..

Я не волшебник, я только учусь...

Опубликовано:

если даже зад этой машине сменили и поставили зад другой машины то какой именно? не хочу показаться нудным но нам с друзьями очень интересно))) Спасибо за сабр !

Опубликовано:
Только что, Drprog сказал:

если даже зад этой машине сменили и поставили зад другой машины то какой именно? не хочу показаться нудным но нам с друзьями очень интересно))) Спасибо за сабр !

Ну если этот вопрос для вас так важен, найдите хозяина машины и расспросите его о внесенных изменениях. Как вариант - обращайтесь к экстрасенсам)

Опубликовано:

Как вариант, постарайтесь почитать что там нацарапано. См фото

image.jpeg.b52412da6515cb226f46148bfe38eaaa.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...