Drprog Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Друзья не можем разобраться что эта за модель Цитата
fatBoy Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Зад у вашей машины не родной 1 Цитата
Drprog Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот не знаю зад родной или не родной кому пришло в голову менять зад этой машине если не родной тогда зад какой это машины Цитата
Drprog Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну что никто не смог узнать зад какой этл машины Цитата
Drprog Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Модель какая альфа ромэо перед точь в точь шкода Цитата
fatBoy Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Зад от поздней 120-й Шкоды, только ее сильно отколхозили - почему то задрали кверху (очевидно, для придания более современного вида), изменили посадочные отверстия фар, вероятно, для установки неродных блоков (с поворотом на боковины крыльев). Думаю, если взглянуть в моторный отсек изнутри (она кстати заднемоторная), то там повсюду обнаружатся сварные швы. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 2 часа назад, fatBoy сказал: Зад от поздней 120-й Шкоды, только ее сильно отколхозили - почему то задрали кверху (очевидно, для придания более современного вида), изменили посадочные отверстия фар, вероятно, для установки неродных блоков (с поворотом на боковины крыльев). Думаю, если взглянуть в моторный отсек изнутри (она кстати заднемоторная), то там повсюду обнаружатся сварные швы. А вы по глазам можете пробить родословную? ))) Энциклопедия е ) Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, ELF сказал: А вы по глазам можете пробить родословную?.. Я не волшебник, я только учусь... Цитата
Drprog Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 если даже зад этой машине сменили и поставили зад другой машины то какой именно? не хочу показаться нудным но нам с друзьями очень интересно))) Спасибо за сабр ! Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, Drprog сказал: если даже зад этой машине сменили и поставили зад другой машины то какой именно? не хочу показаться нудным но нам с друзьями очень интересно))) Спасибо за сабр ! Ну если этот вопрос для вас так важен, найдите хозяина машины и расспросите его о внесенных изменениях. Как вариант - обращайтесь к экстрасенсам) 3 Цитата
T_34 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Как вариант, постарайтесь почитать что там нацарапано. См фото 3 Цитата
Drprog Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Почитаю спасибо за совет!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.