Перейти к содержанию

Куплю: Коллектор и пружины на Е46

China333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

куплю равнодлинный коллектор (паук)  на  BMW е46 м54б30 и заниженные пружины на е 46 , предлагайте цены раcсмотрю все варианты(если будут таковы) новые или б/у без разницы 

050 329 10 66 Чингиз (вотс ап активен)

s-l500.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, MagerramoFF сказал:

Чина спроси может Акиф хочет продать?

брат я ему уже несколько раз говорил ,он сказал что если надумаю продавать скажу..если продаст возьму без проблем или же  свои завод отдам ему.

Опубликовано:

Могу стоковые коллектора продать :)

Случаем не ТХ 601 купил ? Могу ключ дополнительный дать ;)

Опубликовано:
17 минуту назад, AvtozavR сказал:

Могу стоковые коллектора продать :)

Случаем не ТХ 601 купил ? Могу ключ дополнительный дать ;)

не стоковые и у меня есть) хочу удалить каты и поставить равнодлинный чтоб машина задышала. не не ТХ601 другую  330 черную на палке. а что за ключь?

ходил смотрел 601 но она убитая( жалко машину..

Опубликовано:

Есть ключ пахлава и пляжный.  

Коллектора в баку врядли найдешь. Если долго не хочешь искать то лучше с ибей.

Опубликовано:
37 минуты назад, AvtozavR сказал:

Есть ключ пахлава и пляжный.  

Коллектора в баку врядли найдешь. Если долго не хочешь искать то лучше с ибей.

да скорее всего закажу . на ебае одни реплики. у них часто бывают кривые посадочные места. и посылают за место м54 м52. 

Опубликовано:
2 часа назад, China333 сказал:

да скорее всего закажу . на ебае одни реплики. у них часто бывают кривые посадочные места. и посылают за место м54 м52. 

Сам прошел это. В перделах 200 баксов все реплика. И сам попал на переделку,  но все равно 10-20 азн сваршикуи он подгонит вдруг если не подойдет. 

Опубликовано:

Нашел одного продавца в москве. Гдето 300 выходит колектор +заводские прокладки с козырком +заглушки. Говорит дефектов нет сам проверял. Если оригинал не найду буду ставить реплику.

В 18.03.2016в17:23, AvtozavR сказал:

Сам прошел это. В перделах 200 баксов все реплика. И сам попал на переделку,  но все равно 10-20 азн сваршикуи он подгонит вдруг если не подойдет. 

Раздница сушнственная была после удаления катов+паук+чип?

Опубликовано:
В 21.03.2016 в 22:33, AvtozavR сказал:

Да существенная. Даже очень.

а если не чиповать а просто перепрошить на евро 2 и поставить равнодлинный? и что на счет холодного впуска? стоит заморачиваться или достаточно на штатное место поставить нулевик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...