Akshin Bekirov Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Для нового престижного автосервиса находящегося в Дубае набирается персонал и требуются механики. Требования работодателя: Опыт работы с немецкими автомобилями и спорткарами типа Ламборджини, Феррари. Минимальный стаж работы 2 года и больше. Знание русского языка обязательно, знание английского и каких либо других языков приветствуется. Умение работать в команда, быть частью команды, пунктуальность итд. Все желающие могут выслать свое резюме на мой емейл: [email protected] Цитата
Alishka Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Открывая данную тему в Азербайджане вы сами верите в то что найдете кандидата? P.S Опыт работы с немецкими автомобилями и спорткарами типа Ламборджини, Феррари. Минимальный стаж работы 2 года и больше. 9 Цитата
Турал Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 2 часа назад, Alishka сказал: Открывая данную тему в Азербайджане вы сами верите в то что найдете кандидата? P.S Опыт работы с немецкими автомобилями и спорткарами типа Ламборджини, Феррари. Минимальный стаж работы 2 года и больше. Мян бурда ламбону сокюб йыгырам гаражимад, @Abbas_DXB ися Феррария Бахыр, Мазераттия ися хеч ким гяльмир ))) А трудовой договор страховка проживание миграционная карта и все такое обеспечиваете? Зарплата какая? сколько раб.дней в неделе и сколько часов? 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Тут на БМВ не всегда мастера находишь толкового... 1 Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Гардашлар отвечу на все вопросы: 1) открыв тему я не думал что найду, я просто дал знать что ищу и любой желающий и подходящий кандидат может отправить резюме и если его данные соответствуют критериям то конечно мы с ним свяжемся. 2) Как только выберем кандидата с ним будет заключен договор, а все остальное будет соглашаться в пользу обеих сторон. Алишка, я знаю Азербайджанца аса электрики в спорткарах, вот и подумал может кто захочет))) Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 16 час назад, Alishka сказал: Открывая данную тему в Азербайджане вы сами верите в то что найдете кандидата? P.S Опыт работы с немецкими автомобилями и спорткарами типа Ламборджини, Феррари. Минимальный стаж работы 2 года и больше. Иногда наши мастера получше индусов и пакистанцев, которые кроме своих рикш ничего не ремонтировали ))) 2 Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 20 часа назад, Farid сказал: Иногда наши мастера получше индусов и пакистанцев, которые кроме своих рикш ничего не ремонтировали ))) )))) вот вот) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.