Akshin Bekirov Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Привет всем, делюсь фотками биммерфеста который был в Ноябре 2015 года в городе Дубай. Надеюсь что в этом году я присоединюсь к участникам на своей красавице)))) 6 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, Farid сказал: @Abbas_DXB почему тебя там нет? Men dubaida yox idim ataw Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 @Abbas_DXB ты в Дубае живешь? Цитата
Musa Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 @Akshin Bekirov Sharjada qalir telefon ishine baxir. Bir de ishlenmish takar 6 Цитата
Sheikh Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 22 минуты назад, Musa сказал: @Akshin Bekirov Sharjada qalir telefon ishine baxir. Bir de ishlenmish takar Ishlenmish teker Цитата
ELF Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 7 часов назад, Farid сказал: @Abbas_DXB почему тебя там нет? Это просто нижний состав. @Abbas_DXB готовится к верхнему разряду )) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 8 часов назад, Musa сказал: @Akshin Bekirov Sharjada qalir telefon ishine baxir. Bir de ishlenmish takar sene gore indi gerey kochum gedim bashga yere... kantorani palit eledin qaqa 10 час назад, Akshin Bekirov сказал: @Abbas_DXB ты в Дубае живешь? Ты мне задавал уже этот вопрос, года 2 назад 2 Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 34 минуты назад, Abbas_DXB сказал: sene gore indi gerey kochum gedim bashga yere... kantorani palit eledin qaqa Ты мне задавал уже этот вопрос, года 2 назад ))) прости брат забыл))))) дай знать если будет свободное время, было бы приятно увидеть своих земляков тут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.