Vitaminka Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Всем привет! Собираюсь приобрести первую машину. Так как почти во всех вопросах, связанных с авто - я чайник, решила попросить совета у опытных людей. Пока ни на чем конкретном не остановилась, читаю отзывы в интернете и параллельно учусь водить. Вообще, как Вы выбирали первое авто? Допустим приехала я на машын базары, понравилась машина, куда везти, диагностировать, на что нужно обращать внимание в авто в первую очередь. И посоветуйте, пожалуйста, стоящие варианты в пределах 12-15 к AZN. Буду брать в кредит, поэтому на доллар надежд нет)) Заранее спасибо всем за советы. Цитата
Firudin Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Здравсвуйте! Я бы вам посоветовал Киа Пиканто. Цуны на них не дорогие. Не капризная машина. Сервис гарантию дает. Расход топлива мизерный. И парковаться будет легко 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 16 минуту назад, Firudin сказал: Здравсвуйте! Я бы вам посоветовал Киа Пиканто. Цуны на них не дорогие. Не капризная машина. Сервис гарантию дает. Расход топлива мизерный. И парковаться будет легко Бабат не стабильное авто. Цитата
Firudin Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Только что, Phobia сказал: Бабат не стабильное авто. В смысле?) Цитата
Phobia Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 4 минуты назад, Firudin сказал: В смысле?) Маневра элясян попаголова становится машина 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 44 минуты назад, Vitaminka сказал: Всем привет! Собираюсь приобрести первую машину. Так как почти во всех вопросах, связанных с авто - я чайник, решила попросить совета у опытных людей. Пока ни на чем конкретном не остановилась, читаю отзывы в интернете и параллельно учусь водить. Вообще, как Вы выбирали первое авто? Допустим приехала я на машын базары, понравилась машина, куда везти, диагностировать, на что нужно обращать внимание в авто в первую очередь. И посоветуйте, пожалуйста, стоящие варианты в пределах 12-15 к AZN. Буду брать в кредит, поэтому на доллар надежд нет)) Заранее спасибо всем за советы. Для начала начнем с того что именно там авто выбирать не стоит 3 Цитата
Vitaminka Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Только что, Alishka сказал: Для начала начнем с того что именно там авто выбирать не стоит а где? авто.аз? Цитата
Alishka Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Только что, Vitaminka сказал: а где? авто.аз? Да на авто.аз а если речь о новой машине то в автосалонах официальных дилеров На базаре очень сложно встретить качественный автомобиль а если учесть что машын базары любимое место местных алверчи то очень легко будет наткнуться на "безкраска" "мяллим машыны" и "аргинал прабек 15000км" 4 Цитата
Vitaminka Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Только что, Alishka сказал: Да на авто.аз а если речь о новой машине то в автосалонах официальных дилеров На базаре очень сложно встретить качественный автомобиль а если учесть что машын базары любимое место местных алверчи то очень легко будет наткнуться на "безкраска" "мяллим машыны" и "аргинал прабек 15000км" я слышала, что первую машину лучше не с автосалона брать. мол, новая, для новичка не самое то. оправданно это мнение? Цитата
S.R.G Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 41 минуты назад, Firudin сказал: Здравсвуйте! Я бы вам посоветовал Киа Пиканто. Цуны на них не дорогие. Не капризная машина. Сервис гарантию дает. Расход топлива мизерный. И парковаться будет легко В отличие от Хундай , Киа сервис дорогой , поэтому вместо Киа лучше взять Хундай я думаю Цитата
Alishka Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 2 минуты назад, Vitaminka сказал: я слышала, что первую машину лучше не с автосалона брать. мол, новая, для новичка не самое то. оправданно это мнение? Однозначно оправданно Будут царапины много царапин Поэтому лучше взять слегка Б,У Слегка Цитата
Vitaminka Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Только что, S.R.G сказал: В отличие от Хундай , Киа сервис дорогой , поэтому вместо Киа лучше взять Хундай я думаю Например? что насчет акцента? Цитата
S.R.G Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Только что, Vitaminka сказал: Например? что насчет акцента? Честно говоря не знаю какие плюсы и минусы у Акцента , но в общем плане думаю в самый раз 1 Цитата
Vitaminka Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Только что, Alishka сказал: Однозначно оправданно Будут царапины много царапин Поэтому лучше взять слегка Б,У Слегка я представляю, сколько машин придется пересмотреть, прежде, чем брать)) уже страшно Цитата
Alishka Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 4 минуты назад, Vitaminka сказал: я представляю, сколько машин придется пересмотреть, прежде, чем брать)) уже страшно Придется жертвовать временем если вы хотите свежую и хорошую машину. Хотя как повезет может сразу подвернется идеальный вариант 1 Цитата
Vitaminka Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Только что, Alishka сказал: Придется жертвовать временем если вы хотите свежую и хорошую машину. Хотя как повезет может сразу подвернется идеальный вариант спасибо большое. а ориентир на какие машины брать в целом? чтоб парковаться было легко, я каждый день буду ездить около 30 км, чтоб бензин не улетал со скоростью света. Цитата
MR 86 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Посмотрите Хундай ай 10, очень симпатичная машинка) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Добро пожаловать на форум. Вот хорошая машинка. И продать легко. Маленькая и удобная. http://www.auto.az/car/53900244-kia-rio/ http://www.auto.az/car/53899591-kia-rio/ 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Каким бы небыл Ваш выбор,обязательно позаботьтесь о парктрониках.если даже их не будет на машине установленными с завода,установите их после покупки.говорю это основываясь на наблюдениях как паркуются "новички" 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.