Перейти к содержанию

Помощь в поиске машины

Ruslan_1978

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приветствую Всех!

Наверное этот форум последнее место где мне смогут помочь. Дело в том что я пытаюсь найти и вернуть свою 1-ю машину MERCEDES W115 красного цвета (как на фото). Регистрационный Номер 10-НМ-296 (Советский м 22 84 АЗ). Машина была продана в 1997г. Вот уже некоторое время я пытаюсь ее найти но безрезультатно. Хорошо, что в ГАИ сохранилась еще карточка владельца на которой и был от руки написан новый номер. Я очень хочу вернуть эту машину себе обратно. Обращался в Респ. ГАИ с просьбой найти (Розыск) но отказали, сказали вот если бы угнали то другое дело, а так время тратить не хотят (вознаграждение предлагал). 

Прошу откликнуться имеющих хоть какую то информацию. Машина очень редкая и красная, должна бросаться в глаза.

За информацию о местонахождении авто материальное вознаграждение в размере 1.000AZN(тысяча манат).

На форум захожу не часто точнее сказать вообще не захожу т.к. сегодня только зарегистрировался.

На счет информации по машине можете связаться со мно по телефону (055) 311-91-41 Руслан

Всем спасибо.  

W-115.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...