Ruslan_1978 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Приветствую Всех! Наверное этот форум последнее место где мне смогут помочь. Дело в том что я пытаюсь найти и вернуть свою 1-ю машину MERCEDES W115 красного цвета (как на фото). Регистрационный Номер 10-НМ-296 (Советский м 22 84 АЗ). Машина была продана в 1997г. Вот уже некоторое время я пытаюсь ее найти но безрезультатно. Хорошо, что в ГАИ сохранилась еще карточка владельца на которой и был от руки написан новый номер. Я очень хочу вернуть эту машину себе обратно. Обращался в Респ. ГАИ с просьбой найти (Розыск) но отказали, сказали вот если бы угнали то другое дело, а так время тратить не хотят (вознаграждение предлагал). Прошу откликнуться имеющих хоть какую то информацию. Машина очень редкая и красная, должна бросаться в глаза. За информацию о местонахождении авто материальное вознаграждение в размере 1.000AZN(тысяча манат). На форум захожу не часто точнее сказать вообще не захожу т.к. сегодня только зарегистрировался. На счет информации по машине можете связаться со мно по телефону (055) 311-91-41 Руслан Всем спасибо. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.