Farid Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Bugatti Chiron Это что за красота такая??? Я в ауте! Один из самых злых и красивых автомобилей современного будущего! От 0 до 100 за 2.5 секунды 7 Цитата
Monstar Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 А по мне, просто рестайл Вейрона 3 Цитата
Farid Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 8 часов назад, Monstar сказал: А по мне, просто рестайл Вейрона Формы заметно изменились, не говоря о тех.показателях и современных технологиях. А то, что больше смахивает на рестайл, скорее потому, что старались сохранить узнаваемость, знакомые черты старого Вейрона 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Bugatti-nin umuyyetle "koku" hansi mawindi, Audi? Цитата
Farid Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 50 минут назад, Rennfahrer сказал: Bugatti-nin umuyyetle "koku" hansi mawindi, Audi? 98-ci ilde VAG (Volkswagen) alib onlari. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.