Перейти к содержанию

W203 c240 проблема с запуском, помогите !!!!

Kamal w203

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привети всем помогите поменял все даже ЭБУ  не помогает утром в холод плохо заводится иногда с второго раза, троит может заглохнуть после прогрева заводится с опозданием тоесть крутит стартер и через 3 секунды заводится.Давление бензина 4.6 держит хорошо везде был никак не решут проблему

Опубликовано:

заливайте 95й. сделайте диагностику 

датчик распредвала если стартер долго крутит. 

Опубликовано:

Залил 95 неделю никакого эффекта  а про мастеров я пол баку обошел.распредвал датчик коленвал воздухомер засленка ДТОЖ бензиннасос филтр все поменял нет эффэкта.......

Опубликовано:

Шас поменяли 12 свечей ноль эффэкта ........

Диагностика показывает идеалная машина нет ошибок)))

Опубликовано:

Много причин может быть: 

бензофильтр

бензонасос

потрубка или шланг, которые засорились

Или же тупо неправильное масло, которое долго прогревается.

Пробег какой? Какое масло заливаете? 

Опубликовано:

Да я масло 2000 км назад менял 5.40 а потрубки новые бензофильтр новый бензонасос новый катуки провода все рабочие не раз проверяли а пробег 220000.. ребята седня опять весь день был у НОВЫХ мастеров которых не знал опять смотрят и думают ))

Масло шел залил последний раз

Опубликовано:

Вот ребята эт первый пуск утром форсунки скажу не льют даже другие ставили таже история 

Опубликовано:

Ну во первых с таким пробегом лучше уже 10/40, но для зимы 5/40 сойдет. Она чуть не глохнит еще, может цилиндры уже?

Опубликовано:

Я прошлом летом капиталку двигателя сделал компресия 11 или 10 по моему а масло вооооообше не жрет от замены до замены 8 литр заменяю каждую 5000 км

43 минуты назад, West сказал:

Ну во первых с таким пробегом лучше уже 10/40, но для зимы 5/40 сойдет. Она чуть не глохнит еще, может цилиндры уже?

На счет глохнуть да там на видео видно хочет глохнуть оборот падают но резко сами поднимаются я там нЕ нажал на газ

Опубликовано:
25 минуты назад, Tuner сказал:

МАФ прозвоните. Бензина много Жрет?

Да бензин много жрет а МАФ новый поставили без эфэкта

И кстати пахнет бензином первые секунды когда завожу утром 

Опубликовано:

У меня была такая проблема бензо насос поменял и бензо фильтр проблема решилась. 

Может быть из за катализатора еще неоригинальный бензо насос. 

Опубликовано:

Проверьте абсорбер. Тут видео полетела та запчасть которая не даёт сигнал в ЭБУ. Это может быть МАФ, это зачастую бывают лямбдазонды. Надо прозванивать. Если запах бензина может обратка в топливной рейке не работает? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...