Перейти к содержанию

Выбор Авто: Nissan/Hyundai

Nariman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем Салам,
Нужны ваши отзывы/советы
Не могу определиться с выбором авто.  Остался между двумя моделями:  Nissan X-Trail Т31 (2013-2014) и Hyunday Grandeur 2.4(2013-2014)
Знаю что это совсем разные авто дающие водителю совсем противоположние функции как по внешности так и по обшим характеристикам.
Мне не принципиален седан или кроссровер.  Мне нужен удобный автомобиль который будет служить мне 3-4 года без  проблем.
Выбирал авто по той сумме которую могу отдать за авто на сегодняшний день и остановился на этих двух моделях

Плюсы и минусы Nissan X-Trail
+ близкий человек продаёт за норм цену, знаю что пробег не перекручен, на гарантии в идеальном состоянии
+ большой багажник
+ Японский Кроссровер
- комплектация у них 0 (нет даже электропривода зеркал дальше молчу)

Плюсы и минусы Hyunday Grandeur
-  надо заморачиваться поиском авто
+ напичкан приятными опциями
+ запчасти дешевле чем у Ниссан
+ хорошая акустика как я слышал

До этого водил 4 года BMW Е60, поэтому не жду никаких сюрпризов от ездовых качеств ))))

Опубликовано:

акустика хуже чем на сонате, я про грандеур 3.0. кожа у них тоже отвратительная, сразу блестеть начинает, так же куяу дркгих мелких недостатков как следает лак от дисков, и тд. У хтаила меньше минусов. Со временем полетит редуктор как и на мурано. Я бы выбрал грандеур(на обоих нулевых ездил не мало).

Опубликовано:
9 минут назад, Lowenhart сказал:

если е60 не продал, то продолжай ездить 

Е60 продал...

Опубликовано:

на т31 нет привода зеркал?вы точно о т31 говорите?насколько Я знаю в т31 богатая комплектация,тем более 2013-14 года,проблемы с вариатором были на т31 до 2012 года.кроссовер это нетолькодля города,но и на природу можно выехать спокойно.грандеур неликвидная машина,да и мотор 3.0 бензин любит.

Опубликовано:

Ещё у хтраила из калес сабашки выбегают на поводу и бегут впереди осматривая препятствия.

Опубликовано:

Ты сам прекрасно знаешь моё мнение по поводу Ниссан-а)) Если не насиловать то она может очень долго прослужить без проблем, если даже насиловать тоже прослужит. Главное не отдавать её  тупым мастерам. 2,5 Х-Траил едет лучше чем Грандеур  и намного экономичнее в плане расхода топлива.

Опубликовано:
В 25 yanvar 2016в17:52, Rafik сказал:

На ниссане вариатор?

Да, вариатор

В 25 yanvar 2016в18:47, emil72 сказал:

на т31 нет привода зеркал?вы точно о т31 говорите?насколько Я знаю в т31 богатая комплектация,тем более 2013-14 года,проблемы с вариатором были на т31 до 2012 года.кроссовер это нетолькодля города,но и на природу можно выехать спокойно.грандеур неликвидная машина,да и мотор 3.0 бензин любит.

Спасибо за совет, на счет зеркал уточню

7 часов назад, AVTOSUREN сказал:

Ещё у хтраила из калес сабашки выбегают на поводу и бегут впереди осматривая препятствия.

))))))) точно

7 часов назад, 131 сказал:

Ты сам прекрасно знаешь моё мнение по поводу Ниссан-а)) Если не насиловать то она может очень долго прослужить без проблем, если даже насиловать тоже прослужит. Главное не отдавать её  тупым мастерам. 2,5 Х-Траил едет лучше чем Грандеур  и намного экономичнее в плане расхода топлива.

Да родной, знаю.  Sene dozubse bu mashin ))))))))

Опубликовано:

Если хочешь фулл х треил то присмотрись к т30 они есть до 2008 года в хорошей комплектации,но пробег будет далеко за 100000км,плюсы т30 1 не вариатор,2 более простая в плане электронники(сабашки не выбегают)))) 3ходовка не такая ломучая,4 свесы переднего и заднего бампера не так низко висят 5 немного легче(точно не знаю на сколько) минусы т30 1 пластмассовые крылья(для меня это плюс,хоть не ржавеют))) 2 жесткая(по сравнению с т31) зато не вялкая 3 задняя банка низко висит(если сильно лазить по пересеченной местности можно зацепить)у меня на продаже есть своя машина т30 продаю по цене седана если интересно пиши в лс.в теме продаж есть фото.

Опубликовано:
1 час назад, emil72 сказал:

Если хочешь фулл х треил то присмотрись к т30 они есть до 2008 года в хорошей комплектации,но пробег будет далеко за 100000км,плюсы т30 1 не вариатор,2 более простая в плане электронники(сабашки не выбегают)))) 3ходовка не такая ломучая,4 свесы переднего и заднего бампера не так низко висят 5 немного легче(точно не знаю на сколько) минусы т30 1 пластмассовые крылья(для меня это плюс,хоть не ржавеют))) 2 жесткая(по сравнению с т31) зато не вялкая 3 задняя банка низко висит(если сильно лазить по пересеченной местности можно зацепить)у меня на продаже есть своя машина т30 продаю по цене седана если интересно пиши в лс.в теме продаж есть фото.

Спасибо большое за совет Эмиль

Т30 у меня был 2007 года, машина на самом деле идеальная (с 10.000 до 86.000 км водил) вообще не мучала (масло, расходники и коробки масло на 50.000 менял и все) обслуживал у Вагифа ( Айна Султанова)

Просто я ищю свежий вариант как модель так и год (2013 +)

еще раз спасибо а вам удачи в продаже!!!

Опубликовано:
Только что, Nariman сказал:

Спасибо большое за совет Эмиль

Т30 у меня был 2007 года, машина на самом деле идеальная (с 10.000 до 86.000 км водил) вообще не мучала (масло, расходники и коробки масло на 50.000 менял и все) обслуживал у Вагифа ( Айна Султанова)

Просто я ищю свежий вариант как модель так и год (2013 +)

еще раз спасибо а вам удачи в продаже!!!

спасибо.один есть белый на продаже 2014 года номер найду хочешь дам поговори насчет цены пробег помоему 14000км.

Опубликовано:
1 час назад, emil72 сказал:

спасибо.один есть белый на продаже 2014 года номер найду хочешь дам поговори насчет цены пробег помоему 14000км.

Было б супер.

если найдете контакты дайте знать

Опубликовано:

Продали уже.неплохой есть вариант у Фарида с 28000км пробегом 2013 года,но он в 2014 году купил на сайте есть он с номером 013.тем более он себе мл взял позвони может скинет цену.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем Салам,
Тему можно закрыть
Взял Х Траил 2013 года с пробегом 22.000 на гарантии. 

На всякий случай короткий отзыв за месяц вождения:

- Идеальный семейный автомобиль для человека с мышлением автомобиль из точки А в точку Б и не больше
- Радует расход топлива (8-9 на трассе, 14-15 в городе при умеренной езде)
- Никаких ощущений от вождения (троллейбус)
- Шумный салон (шумо и виброизоляция на 0 уровне)
- Никак не привыкну к вариатору
- 2.5 литра на нем самое то
- Вообще не хочется поднимать обороты выше 3000 (он заставляет тебя ездить в стиле дай дай)
- Не удобные сидения (очень короткая подушка)
- При ветре из-за отсутствия аэродинамики и угловатом кузове на скорости машину брасает из стороны в сторону

Если у кого нибудь будут какие либо вопросы буду рад ответить
Удачи на дорогах :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...