Kasumoff Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Всем привет, машина у нас уже почти пятый год и пару лет назад сам начал водить машину, взял у отца раз и навсегда )) Уже некоторое время что, думал купить машину, но много думая об этом, решил сделать только некоторые изменения в машине. И наконец-то зарегистрировался здесь в форуме, чтобы посоветоваться с вами на счёт изменений в машине. Значит так, начнём описывать машину Цвет : серебристо-металлический. Год : 2006, 2007 покупка Пробег : 91700 км Мотор : 2.0 , 200 лошадиных сил. Кожаный салон. Все ходовые части в идеальном состоянии. Моторное масло только что поменял - Lique Moly 5W-40. Очень доволен этим маслом, могу водить 7-8 тысяч км.. Несколько месяцев назад поменял пыльники, гранаты, поменял кранштейн и собрал весь передок. Пользуюсь бензином премиум, расход топлива в городе 12-13 литров, в трассе 8 литров, гоняя 18 литров. Не смотря на то, что пользуюсь бензином премиум, у меня всё-таки "Check-Engine" горит. Много раз проверял в компьютере и никаких проблем не было намечено. И как водитель не жалуюсь на машину, даже очень доволен. Сейчас хочу покрасить несколько деталов , поменять диски и облицовку. Где посоветуете купить хорошие и менее дешёвые диски? На счёт облицовки, покрасил сам с пласти дипом и результат не очень удовлетворил, хочу купить чёрную но интересную облицовку. Где могу найти такое ? А все остальные детали обсудим потом. Спасибо за внимание П.С. Были ксеноны, но вынужденно снял... 5 Цитата
Сина Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Добро пожаловать. Рдин вопрос. Масло где и по чем покупаете? Цитата
Kasumoff Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 1 час назад, Сина сказал: Добро пожаловать. Рдин вопрос. Масло где и по чем покупаете? Есть знакомый человек Намик, работает около Мусабековского парка Могу дать номер 055 290 01 08 Цена 75 манатов Цитата
Сина Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Это масло оригинал? 75 манат это за сколбко литров? Я покупаю в радиусе за 18тманат литр. После последней девальвации скорее всего дороже стало. А у меня 6 с подовиной литров вмещает. Накладно получается Цитата
Kasumoff Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 6 часов назад, Firudin сказал: Xeyirli ugurlu olsun! Teshekkur edirem. 6 часов назад, Сина сказал: Это масло оригинал? 75 манат это за сколбко литров? Я покупаю в радиусе за 18тманат литр. После последней девальвации скорее всего дороже стало. А у меня 6 с подовиной литров вмещает. Накладно получается Beli , 6,5 litr lazim olur. Devalvasiyadan bir nece gun evvel deyishmishdim , indi neceyedi bilmirem. Dediyine gore orginaldir , ama 8 min probeqi gorurse demeli keyfiyyetlidi.Misalcun,Castrol yagi ile 4500 cetinlikle sururdum Цитата
Monstar Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Добро пожаловать на форум, щас понасоветуем Цитата
Орик Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 "Добро пожаловать на форум". Если мне память не изменяет Вы раньше сидели под этим ником 10 KH 540. 5 Цитата
Kasumoff Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 3 часа назад, Monstar сказал: Добро пожаловать на форум, щас понасоветуем спасибо. 3 часа назад, Орик сказал: "Добро пожаловать на форум". Если мне память не изменяет Вы раньше сидели под этим ником 10 KH 540. Спасибо, забыл пароль старого аккаунта.. Цитата
R A M Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Них...во жрет однако для 2.0... 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 CC? yaxshi vid verir b6 ya. ps: parking de pis deil Цитата
Kasumoff Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 5 минут назад, Lowenhart сказал: CC? yaxshi vid verir b6 ya. ps: parking de pis deil aha CC..Sehv elemiremse Interlagos deyirler bu disklere Mashin arxadaki obyekte lazimli oldugu ucun orda dayanmishdi Help Bu grill-den harda tapmaq olar? Tapa bilmirem.Birin tapmisham , onda da park radari ucun iki deshik var , hansi ki mende park radari yoxdur ve yeri bosh qalacag.Ne etmek olar? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.