Перейти к содержанию

Passat B 6

Kasumoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет, машина у нас уже почти пятый год и пару лет назад сам начал водить машину, взял у отца раз и навсегда ))

Уже некоторое время что, думал купить машину, но много думая об этом, решил сделать  только некоторые изменения в машине.

И наконец-то зарегистрировался здесь в форуме, чтобы посоветоваться с вами на счёт изменений в машине.

Значит так, начнём описывать машину :)

Цвет : серебристо-металлический.

Год : 2006, 2007 покупка

Пробег : 91700 км

Мотор : 2.0 , 200 лошадиных сил.

Кожаный салон.

Все ходовые части в идеальном состоянии. Моторное масло только что поменял - Lique Moly 5W-40. Очень доволен этим маслом, могу водить 7-8 тысяч км.. Несколько месяцев назад  поменял пыльники, гранаты, поменял кранштейн и собрал весь передок. Пользуюсь бензином премиум, расход топлива в городе 12-13 литров, в трассе 8 литров, гоняя  18 литров. Не смотря на то, что пользуюсь бензином премиум, у меня всё-таки "Check-Engine" горит. Много раз проверял в компьютере и никаких проблем не было намечено. И как водитель не жалуюсь на машину, даже очень доволен.

Сейчас хочу покрасить несколько деталов , поменять диски и облицовку. Где посоветуете купить  хорошие и менее дешёвые диски? На счёт облицовки, покрасил сам  с пласти дипом  и результат не очень удовлетворил, хочу купить чёрную но интересную облицовку. Где могу найти такое ?

А все остальные детали обсудим потом. :)

Спасибо за внимание ;)  

П.С. Были ксеноны, но вынужденно  снял...

IMG_2931.JPG

IMG_2485.JPG

IMG_2154.JPG

IMG_1794.JPG

IMG_9991a.jpg

IMG_9929.JPG

IMG_9961a.jpg

10372989_308225585968853_6082172045566218231_o.jpg

Опубликовано:

Добро пожаловать. Рдин вопрос. Масло где и по чем покупаете?

Опубликовано:
1 час назад, Сина сказал:

Добро пожаловать. Рдин вопрос. Масло где и по чем покупаете?

Есть знакомый человек Намик, работает около Мусабековского парка 

Могу дать номер 055 290 01 08 

Цена 75 манатов

Опубликовано:

Это масло оригинал? 75 манат это за сколбко литров? Я покупаю в радиусе за 18тманат литр. После последней девальвации скорее всего дороже стало. А у меня 6 с подовиной литров вмещает. Накладно получается

Опубликовано:
6 часов назад, Firudin сказал:

Xeyirli ugurlu olsun! 

Teshekkur edirem.

6 часов назад, Сина сказал:

Это масло оригинал? 75 манат это за сколбко литров? Я покупаю в радиусе за 18тманат литр. После последней девальвации скорее всего дороже стало. А у меня 6 с подовиной литров вмещает. Накладно получается

Beli , 6,5 litr lazim olur. Devalvasiyadan bir nece gun evvel deyishmishdim , indi neceyedi bilmirem. Dediyine gore orginaldir , ama 8 min probeqi gorurse demeli keyfiyyetlidi.Misalcun,Castrol yagi ile 4500 cetinlikle sururdum :)

Опубликовано:

"Добро пожаловать на форум". Если мне память не изменяет Вы раньше сидели под этим ником 10 KH 540. 

Опубликовано:
3 часа назад, Monstar сказал:

Добро пожаловать на форум, щас понасоветуем :)

спасибо.

3 часа назад, Орик сказал:

"Добро пожаловать на форум". Если мне память не изменяет Вы раньше сидели под этим ником 10 KH 540. 

Спасибо, забыл пароль старого аккаунта..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
5 минут назад, Lowenhart сказал:

CC? yaxshi vid verir b6 ya.

ps: parking de pis deil 

aha CC..Sehv elemiremse Interlagos deyirler bu disklere :)

Mashin arxadaki obyekte lazimli oldugu ucun orda dayanmishdi ;)

Help :) Bu grill-den harda tapmaq olar? Tapa bilmirem.Birin tapmisham , onda da park radari ucun iki deshik var , hansi ki mende park radari yoxdur ve yeri bosh qalacag.Ne etmek olar?

1111066-1111066-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...