Перейти к содержанию

Куплю: BMW 335i купе.

AVTOMANYAK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну если так думаю лучше переплатив купить LD 999 , знаешь что без проблемная и готовая.

Опубликовано:
56 минут назад, AvtozavR сказал:

Ну если так думаю лучше переплатив купить LD 999 , знаешь что без проблемная и готовая.

Ld999 не импреза разве? 

Опубликовано:

Muranonu 2 defe surende 3-cu de servise aparirdin)) M6-nin bawini burax

Mence sen boyuk motor goturme. Meselen Farid gosterdiyi GT86 bomba kimi de mawindi + weherde azdi. Secilecek. 200 at gucu de polni besdi. Uzaqi lap vinil disk zad vurarsan lap secilen olar. 

Опубликовано:
Только что, Firudin сказал:

Muranonu 2 defe surende 3-cu de servise aparirdin)) M6-nin bawini burax

Mence sen boyuk motor goturme. Meselen Farid gosterdiyi GT86 bomba kimi de mawindi + weherde azdi. Secilecek. 200 at gucu de polni besdi. Uzaqi lap vinil disk zad vurarsan lap secilen olar. 

Faralarada girmizi plenka PTF ye sari xenon, ikidene arxaya antenn My Live my rules stickeri de mennikdi ))))

Опубликовано:
Только что, Турал сказал:

Faralarada girmizi plenka PTF ye sari xenon, ikidene arxaya antenn My Live my rules stickeri de mennikdi ))))

Ты кое что забыл : Arxasini 2 kruq kesirsen. Qara tiski teker. Qailara da mawin saxlamirsan!)))

Опубликовано:
Только что, Firudin сказал:

Ты кое что забыл : Arxasini 2 kruq kesirsen. Qara tiski teker. Qailara da mawin saxlamirsan!)))

Забыл )))

Орхан купи Сайпу того носки топтали адреналина масса

Опубликовано:
Только что, Турал сказал:

Забыл )))

Орхан купи Сайпу того носки топтали адреналина масса

Он купе хочет :( 

Опубликовано:

Лучше купить что-то новое, с 0 на гарантии.

Года 3-4 никаких нервов :)  

Опубликовано:
49 минуты назад, Firudin сказал:

Он купе хочет :( 

Купе хяля хеч кимя хейир вермийиб сайпа ися оз горунущюйнян хяр щейи деир

моя бала

20151010_152043.jpg

Опубликовано:
13 минуты назад, Турал сказал:

Купе хяля хеч кимя хейир вермийиб сайпа ися оз горунущюйнян хяр щейи деир

моя бала

20151010_152043.jpg

Самая лучшая!!! 

Опубликовано:

Итак пойдем по порядку М6 куплю только если будет в хорошем состоянии и за хорошую цену. 

335-ый пока что самый лучший вариант. 

Камаро или же Мустанг ГТ тоже можно рассмотреть как вариант. 

2 часа назад, Akim сказал:

Лучше купить что-то новое, с 0 на гарантии.

Года 3-4 никаких нервов :)  

Аким нету новой машины, которая мне по душе. 

Опубликовано:
6 часов назад, AvtozavR сказал:

Доктор за что там переплачивать. Я понимаю тюнинг, пробег и т.д., но М обвес потом поставили и плюс передний бампер не М пакет, а по ходу от М3

Опубликовано:

Лучше купи лещь 36 или 46 или 39. Совсем лещь. Но с норм кузовом. Иииии начинай ее собирать, вплоть до мотора. У ребят опыт есть как тут, так и в Грузии. Бужешь собирать и сам будешь кайфовать от этого, благо деньги на машину у тебя на руках. Яники 30000 мин нагд варса, бери и собирай. В Грузию столько машин привозят с Японии. Праворульки. С мизерным пробегомм итрежут, разбирают. Покупаешь тут один лещь и давай в Грузию. И мотор можешь поставить 3.0 няммэ 4.4 и т.д.

Опубликовано:
1 минуту назад, Сина сказал:

Лучше купи лещь 36 или 46 или 39. Совсем лещь. Но с норм кузовом. Иииии начинай ее собирать, вплоть до мотора. У ребят опыт есть как тут, так и в Грузии. Бужешь собирать и сам будешь кайфовать от этого, благо деньги на машину у тебя на руках. Яники 30000 мин нагд варса, бери и собирай. В Грузию столько машин привозят с Японии. Праворульки. С мизерным пробегомм итрежут, разбирают. Покупаешь тут один лещь и давай в Грузию. И мотор можешь поставить 3.0 няммэ 4.4 и т.д.

Синуш я так хотел Е30 собрать норм машину не нашел. То были варианты без доков, то гнилые. 

Так что самый лучший вариант готовая машина. Желательно 335. 

Опубликовано:
12 минуты назад, AVTOMANYAK сказал:

Доктор за что там переплачивать. Я понимаю тюнинг, пробег и т.д., но М обвес потом поставили и плюс передний бампер не М пакет, а по ходу от М3

По вин вроде м обвес был

А М3 бампер разве плохо ?

А так машина валит как надо + дцт коробка ... 

Тебя не понять  , какую машину хочешь )

Опубликовано:
2 минуты назад, S.R.G сказал:

По вин вроде м обвес был

А М3 бампер разве плохо ?

А так машина валит как надо + дцт коробка ... 

Тебя не понять  , какую машину хочешь )

Гамид дело в цене. Для меня сумма которую он назвал это дорого. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...