Перейти к содержанию

Куплю: BMW 335i купе.

AVTOMANYAK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А с японии почему не хочешь привезти? за 10-12тыщ$ можно купить купе с пробегом в районе 50-100тыщ км ну и доставка до поти а там уже сам заберешь... 

Опубликовано:
11 минуту назад, Gdb_432 сказал:

А с японии почему не хочешь привезти? за 10-12тыщ$ можно купить купе с пробегом в районе 50-100тыщ км ну и доставка до поти а там уже сам заберешь... 

Я так и сделал, до поднятия курса только не успел деньги в доллары перевести. 

26 минуты назад, AvtozavR сказал:

В Камаро 6,2 спортивности не больше чем в цешке 202 -ом кузове ) Разве что звук и ложный грозный вид ) ВОзьми то от чего ты в себя не мог придти долго...

Мяллим М6 тоже ищу. Две смотрел у одной проблем куча включая коробку, у другой кузов не лучше. 

Опубликовано:
9 минут назад, AVTOMANYAK сказал:

Мяллим М6 тоже ищу. Две смотрел у одной проблем куча включая коробку, у другой кузов не лучше. 

Думаю чтоб не прогадать с выбором придется отказаться от жесткого выбора именно кузова купе. Ну или искать долго/долго. 

Опубликовано:
17 минуту назад, AvtozavR сказал:

Думаю чтоб не прогадать с выбором придется отказаться от жесткого выбора именно кузова купе. Ну или искать долго/долго. 

От купе не откажусь, ато давно купил бы. 

20 минуты назад, S.R.G сказал:

А у нас вообще есть М-ки живые ?

Пару штук есть но их или не подают или продают дорого. 

Опубликовано:
49 минуты назад, AVTOMANYAK сказал:

Ну так щас не поздно 15-16тыщ в манатах сама машина, доставка в районе 2тыщ долларов ну и растаможка=30 уложится можно!

могу помочь с выбором ( перевод аукционика, оригинальность пробег, свежепройденный ТО автомобиль, вообщем вся доставерную инфу узнать можно!)

Опубликовано:

Честно говоря вместо М6 лучше М3 найти , да и в городе если не ошибаюсь есть пару штук на ручке

Так может в интернете на продаже нет , но через знакомых думаю можно найти кто продает

Опубликовано:

Старт прайс в районе 9000баксов 

год 2007

пробег 76.000

image.png

image.png

image.jpeg

Это для примера руль правый

левый так же стоит черный цвет дешевле будет

Опубликовано:
2 минуты назад, Gdb_432 сказал:

Старт прайс в районе 9000баксов 

год 2007

пробег 76.000

image.png

image.png

image.jpeg

На данный момент не вижу смысла возится с заказом, да и наличие М пакета и пробег до 50.000 км обязательны. 

Опубликовано:
Только что, AVTOMANYAK сказал:

На данный момент не вижу смысла возится с заказом, да и наличие М пакета и пробег до 50.000 км обязательны. 

Бакидаки 50000 , Япониянын 150000 -ди )))

Опубликовано:

Qurtarun bu komediyani)) 

Ты осилишь потом уход за М?

Я за 335, тем более Сеймур не чужой нам человек, поможет, думаю, с дальнейшими делами :P:)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, West сказал:

Qurtarun bu komediyani)) 

Ты осилишь потом уход за М?

Я за 335, тем более Сеймур не чужой нам человек, поможет, думаю, с дальнейшими делами :P:)) 

Вест все задают один и тот же вопрос. Осилить осилю вопрос в том, что машины нет. 

335 я тоже хочу. Список дальнейших дел у меня уже есть. :D

Опубликовано:

Я тоже вот думал осилю))) но поводив, пообщавшись, поприкинув понял, что нужна серьезная работа для такой машины) короче не зря иногда все говорят, иногда нужно хоть как-то прислушиваться) 

я думаю найдется скоро то, что ищишь, я свою 5-6 месяцев искал... :D 

Опубликовано:

Полностью согласен с этим мнением:

1 час назад, AvtozavR сказал:

В Камаро 6,2 спортивности не больше чем в цешке 202 -ом кузове ) Разве что звук и ложный грозный вид ) ВОзьми то от чего ты в себя не мог придти долго...

Бери, что хочешь, но только не Камаро, он тебе надоест в первую же неделю.

Кроме внешнего грозного вида, который уже года 2 как неактулен, плюсов у автомобиля нет. Тарахтит тоже неинтересно...

Е92 аналогично, хорошая машина, но несколько лет, как неактуальна. Модель устарела, очень, не считая М3, у которого нет срока годности.

Дело, конечно, твоё, но когда есть такая красавица, как эта, рассматривать машины, которые не вызывают чувств, не интересно:

0636601001456895687.jpg

Машина крепкая, практически новая с таким пробегом. Следить несложно, и не затратно, + НА ГАРАНТИИ!

Весёлая. Неординарная. Тюнинговать можно до потери пульса.

Ну, и самое главное, офигенный ценник.

http://www.auto.az/car/53905695-toyota-gt-86/

Опубликовано:
4 минуты назад, Farid сказал:

Полностью согласен с этим мнением:

Бери, что хочешь, но только не Камаро, он тебе надоест в первую же неделю.

Кроме внешнего грозного вида, который уже года 2 как неактулен, плюсов у автомобиля нет. Тарахтит тоже неинтересно...

Е92 аналогично, хорошая машина, но несколько лет, как неактуальна. Модель устарела, очень.

Дело, конечно, твоё, но когда есть такая красавица, как это, рассматривать машины, которые не вызывают чувств, не интересно:

0636601001456895687.jpg

Машина крепкая, практически новая с таким пробегом. Следить несложно, и не затратно, + НА ГАРАНТИИ!

Весёлая. Неординарная. Тюнинговать можно до потери пульса.

Ну, и самое главное, офигенный ценник.

http://www.auto.az/car/53905695-toyota-gt-86/

Машина конкретно на любителя , не думаю что ему по душе будет ) Но вместо Камаро эта куда лучше , а вот по сравнению с 335 и М однозначно хуже 

Опубликовано:
2 минуты назад, S.R.G сказал:

Машина конкретно на любителя , не думаю что ему по душе будет ) Но вместо Камаро эта куда лучше , а вот по сравнению с 335 и М однозначно хуже 

Что за М? М3? Не думаю, что ему интересен М3 Е46.

Если речь о Е90, они дороже стоят, обслуживание дороже, их всего пару штук в городе, не уверен что ему нужен такой _первый_ автомобиль.

Деньги его, ездить ему, так что решать ему самому..

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

Что за М? М3? Не думаю, что ему интересен М3 Е46.

Если речь о Е90, они дороже стоят, обслуживание дороже, их всего пару штук в городе, не уверен что ему нужен такой _первый_ автомобиль.

Деньги его, ездить ему, так что решать ему самому..

Неее , не Е46

Ну по его словам он если найдет м в норм состояние , то купит

Понятное дело что ему решать , мы просто предлагаем 

Опубликовано:
3 минуты назад, AVTOMANYAK сказал:

@Farid @S.R.G пойду куплю Приору :(

Гяль сяня сти алаг ?) Серьезно 1 раз покатайся , ощущения просто дикие 

Да и цена очень даже приемлемая

Опубликовано:
7 минут назад, AVTOMANYAK сказал:

@Farid @S.R.G пойду куплю Приору :(

ай да крассвчик, покайфу жес!

красные мокасины не забудь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...