AXTUNG Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Опубликовано: 15 февраля 2016 После покупки обнаружил что задняя шина потихоньку спускает. Так и ездил подкачивая раз в неделю. Мелочь, а неприятно. Особенно когда только два колеса и нету запаски. Неделю назад снял колесо и отвез в сервис ямаха. Поменяли камеру на новую. Заодно промыл цепь керосином и отрегулировал натяжение по мануалу. 6 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Планировал заказать защиту двигателя с эбей, но домашним совсем не понравилась эта идея, так как стоимость переваливала за 100$. Решил смастерить защитник сам. Позавчера нашел на базаре старый пластмассовый подкрыльник; промыл его на мойке и прикладывая к отверстиям креплений отрезал ненужные фрагменты. Вроде не плохо получилось.. 11 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 Очень не нравилась передняя фара. Заказал полиспорт с ибея. На днях получил посылку. Установка заняла всего 20 минут)). Вот несколько фоток процесса установки: 13 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Вчера вечером бекярчылыгдан снял переднее колесо. Люфта подшипников нету, но был неприятный скрип. Все прочистил и смазал. С момента покупки спидометр не работал. Заодно и его починил. 9 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Как прекрасно в Бельгии весной)) 10 Цитата
Турал Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 В город на нем реально выехать ? ))) Цитата
AXTUNG Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 40 минут назад, Турал сказал: В город на нем реально выехать ? ))) Иногда выезжаю. У меня категории нет и прямоток. Пару раз приходилось улепетывать. Даже если с доками норм у меня не получается на моте по-человечески ездить. Поэтому решил номер снять (с корнями)). 3 Цитата
Турал Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 37 минут назад, AXTUNG сказал: Иногда выезжаю. У меня категории нет и прямоток. Пару раз приходилось улепетывать. Даже если с доками норм у меня не получается на моте по-человечески ездить. Поэтому решил номер снять (с корнями)). Без номера это очень палено ))) 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Заметил что продаешь Классный байк, и цена отличная 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 18 часов назад, Lowenhart сказал: Заметил что продаешь Классный байк, и цена отличная Спасибо. Да, отец категорически против всего 2хколесного 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Прошу закрыть тему. Мотик продан Цитата
AXTUNG Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Всем привет! После ттр-а купил ещё один ттр)). Абсолютно такой же. Весь прикол в том, что в Азербайджане их всего два. Прошлым летом меня на нём списал один хияр (мягко выражаясь) на Ленд крузере. Ну, да ладно.. Месяц назад поменял ттр на гладиус! Вот, хотел поделиться радостью с Вами. Suzuki SFV650 Gladius: 4х тактный, V-twin. Разгон до 100 за 3.82. Naked. Расход топлива около 5литров. 72hp. Вес 202кг. 2 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 4 часа назад, AXTUNG сказал: Ракета Поменял?) Красавец! Напиши о нем, что и как, какие эмоции после предыдущего? Чем доволен, чем нет. 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Опубликовано: 28 июля 2019 Да, поменял)) Увлекся я не на шутку Легендарный Yamaha YZF-R1 182hp, 116,0Hm Вес 206кг Окраска мота: Competition white Расход топлива около 10л Аи-95 Особенностью этого мотоцикла считается Crossplane крестообразный коленвал. Звук родного выхлопа довольно тихий для литрового байка, что мне очень нравится. Из недостатков: очень быстро греется в пробках; тепло от выхлопа и мотора идет прямо на ноги райдера (как будто на печке сидишь). Посадка после "стрита" очень неудобная. Такое ощущение будто постоянно отжимаешься. Ногам удобно, рукам нет (постоянно в напряжении). Отсутствует трекшн контроль (стали устанавливать после 2012). Но все это перекрывает его тяга! При разгоне ощущения как в игре NFS Undeground во время драг рейса))) 3 режима работы двигателя: А, В и STD А газ открывается быстрей на 30%; В газ открывается медленней на 30%; В режим STD переходит по умолчанию при повороте ключа зажигания В сравнении с предыдущими мотами, на которых я ездил, невольно замечаю насколько качественно сделаны все детали этого мотоцикла. Кпп работает как автомат Калашникова. 2 1 Цитата
Vako Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 27.07.2019 в 07:46, AXTUNG сказал: Ракета Welcome 2 family) Mende de 2013 istehsalidir bu gozelcenin Nese lazim olsa de) 3 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 29.07.2019 в 12:21, Vako сказал: Welcome 2 family) Mende de 2013 istehsalidir bu gozelcenin Nese lazim olsa de) Cox sagol, gardash 2 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 Всем привет! Заменил свечи, ветровое стекло (были мелкие царапины), заднюю шину (в идеале правильнее было бы обе, но увы пока не получилось), тормозные колодки, антифриз и масло (после покупки заменил на мотул 7100, но он не подошел. По совету ребят из мотопро перешел на эни 5-40). Многие считают, что р1 не подходит для каждодневных поездок. Проехав уже больше 5т км считаю это заблуждением. Еду на нем на работу, к морю, в город, иногда даже за покупками в магазин. Единственное что напрягает, так это езда в пробке. Мот тяжеловат, на минимальных скоростях руки в напряжении, мотор греется и кпп хуже переключается. В остальном все супер! 2 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 Периодически катаюсь на стоянке Олимпийского стадиона. Отрабатываю повороты. Очень уж трудно они мне даются(( Случайно попал на фото сессию 2хдверного мерсика)) 4 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 21 минуту назад, AXTUNG сказал: Отрабатываю повороты. Очень уж трудно они мне даются(( А в чем именно сложность? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.