Популярный пост Firudin Опубликовано: 7 ноября 2015 Популярный пост Опубликовано: 7 ноября 2015 Какой взгляд 15
XOSS Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Qara ciyerimi goren olsa xeber elesin mene! Ya Pra golda dushub yada korvetde 7
V-zeer Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Я пришёл к выводу, что Сина - кадр, каких свет не видал Представьте, его бухого на его машине привозим домой... Как прощаемся, он сразу садится за руль и приезжает обратно в Праголд 10
mad Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Я пришёл к выводу, что Сина - кадр, каких свет не видал Представьте, его бухого на его машине привозим домой... Как прощаемся, он сразу садится за руль и приезжает обратно в Праголд В таких случаях, его нужно привезти .. выкинуть во двор и не отдавать ключи )) 6
Alishka Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Все было шикарно. Hamıya təşəkkürlər!Самир тандем селедка-картошка был великолепен. Спасибо -) Думаю на этом мы останавливаться не будем. На носу зима, дожди, слякоть, грязь. Машины будут грязными, будет холодно. Пользуясь моментом нужно устраивать такие встречи. 9
V-zeer Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 В таких случаях, его нужно привезти .. выкинуть во двор и не отдавать ключи )) Теперь буду знать 1
Rasim550 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Кто помнит что вчера было, пожалуйста расскажите... 3
Самир М Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Всем спасибо за то что пришли.Посидели отлично.спасибо Васифу и Алишке за организацию.надеюсь всем понравилось и все остались довольны.я постарался учесть пожелания каждого из вас.спасибо админу за коллективное фото )))) P.S. Предлагаю следующий собирун гутабчики поесть.Уж очень хочется вкусных гутабов.Короче просто мысль подкинул 9
Fuad123 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Всем спасибо за то что пришли.Посидели отлично.спасибо Васифу и Алишке за организацию.надеюсь всем понравилось и все остались довольны.я постарался учесть пожелания каждого из вас.спасибо админу за коллективное фото )))) P.S. Предлагаю следующий собирун гутабчики поесть.Уж очень хочется вкусных гутабов.Короче просто мысль подкинул+1 1
Самир М Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 gutabda var sizde?)))Bizde yox.можно в джорат махнуть 1
Самир М Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Там тоже гонаглыг ты даешь? Обязательно)) 1
Rasim550 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Там тоже гонаглыг ты даешь?А что вчера гонаглыг был ещё...
Рекомендуемые сообщения