Перейти к содержанию

Autumn Meeting - Гренкоудар

Vako

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Qara ciyerimi goren olsa xeber elesin mene! Ya Pra golda dushub yada korvetde  :prankster:

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Я пришёл к выводу, что Сина - кадр, каких свет не видал :)
Представьте, его бухого на его машине привозим домой... Как прощаемся, он сразу садится за руль и приезжает обратно в Праголд :crazy:

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Я пришёл к выводу, что Сина - кадр, каких свет не видал :)

Представьте, его бухого на его машине привозим домой... Как прощаемся, он сразу садится за руль и приезжает обратно в Праголд :crazy:

В таких случаях, его нужно привезти .. выкинуть во двор и не отдавать ключи ))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Все было шикарно. 

Hamıya təşəkkürlər!

Самир тандем селедка-картошка был великолепен. Спасибо -) 

Думаю на этом мы останавливаться не будем. На носу зима, дожди, слякоть, грязь. Машины будут грязными, будет холодно. Пользуясь моментом нужно устраивать такие встречи.

• Yeri var! 9
Опубликовано:

В таких случаях, его нужно привезти .. выкинуть во двор и не отдавать ключи ))

Теперь буду знать :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто помнит что вчера было, пожалуйста расскажите...

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Всем спасибо за то что пришли.Посидели отлично.спасибо Васифу и Алишке за организацию.надеюсь всем понравилось и все остались довольны.я постарался учесть пожелания каждого из вас.спасибо админу за коллективное фото ))))

P.S. Предлагаю следующий собирун гутабчики поесть.Уж очень хочется вкусных гутабов.Короче просто мысль подкинул

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Всем спасибо за то что пришли.Посидели отлично.спасибо Васифу и Алишке за организацию.надеюсь всем понравилось и все остались довольны.я постарался учесть пожелания каждого из вас.спасибо админу за коллективное фото ))))

P.S. Предлагаю следующий собирун гутабчики поесть.Уж очень хочется вкусных гутабов.Короче просто мысль подкинул

+1
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

gutabda var sizde?)))

Bizde yox.можно в джорат махнуть
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Там тоже гонаглыг ты даешь?

Обязательно))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Там тоже гонаглыг ты даешь?

А что вчера гонаглыг был ещё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...