Перейти к содержанию

BMW 535i e60 SPACEGRAU

BMW868

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать Руфат -)

Загрузи фотки машинки

Спасибо Али уже загрузил

Опубликовано:

И так рассказать есть что=)

Начнём с малого 

День когда я получил своё авто. Первая мысль при виде авто было ( я хочу диски я хочу обвес )

Железо было просто нет слов была только одна царапина на водительской двери и есть по сей день трогать те стал. 

Было принято решение в срочном порядке начать поиски дисков 172 стиля. И М обвеса. Вопрос по поводу М обвеса быстро нашел своё решение когда мне попался Тайвань обвес за 700 манат ( оригинал найти сложно и дорого учитывая то что разницы в качестве и в зазорах нет то зачем переплачивать ). Пока обвес валялся в гараже продолжил поиски дисков и тут фортуна повернулась ко мне лицом один хороший человек решил пойти со мной на бартер с моей доплатой (Мурад спасибо!!!!) И так 2 проблемы решены но для меня это только начало впереди полное перевоплощение в М пакет со всеми мелочами. Для начала перед покраской и установкой М обвеса встал вопрос о парк радарах колхоза не хотелось думал как бы все сделать по заводу. Конечно как вариант дооснащение заводскими но уж больно это дорогое удовольствие (1200 долларов) решил искать другие пути. И так нашел в дебрях интернета комплект парк радаров 1 в 1 как заводские но стоят они 32 доллара за комплект. Сразу купил 2 комплекта по прибытию потратил неделю снял с другого буфера трафарет мест заводских и установил их. Красили буфера около месяца не могли цвет подогнать в конце концов буфера на авто вопрос о том как подключить парк радары был решен сразу. Задние к заднему ходу, передние на заводскую копку PDC (куплено на ебай)

Ниже присоединил фото с первого дня а в первом посту уже фото с установленными парк радарами, обвесом и дисками.

И так что было дальше чуть позже...

Xeyirli olsun!) Добро пожаловать Руфик!

Спасибо Расим=))

post-17792-0-47700100-1443116883_thumb.j

post-17792-0-07445400-1443116885_thumb.j

post-17792-0-33542700-1443116894_thumb.j

post-17792-0-38242200-1443116895_thumb.j

Опубликовано:

Xeirli olsun)

Diskin rengini biraz tund elesen yaxwi olar, rewedkadaki M poloskalar artigdi mence, yenede esas oz ureince olsun

Опубликовано:

если честно это не винил а краска самому поднадоело уже. Жду новые ноздри они в пути

Опубликовано:

Гящянг тачка. Води на здоровье... ээээ тоесть Втыкай ;)

p.s. N54 Bashkadu :D

Опубликовано:

Поздравляю вас с приобретением, мне кажется или колеса чересчур широкие? 

Опубликовано:

Поздравляю вас с приобретением, мне кажется или колеса чересчур широкие? 

есть такой момент на фото сзади стояли 315 30 r19 сейчас поменял сзади 295 30 спереди 255 35

Опубликовано: (изменено)

60 на форуме всё больше, поздравляю (:

Изменено пользователем Monstar
Опубликовано:

Саглыгла)

все равно очень широкие колеса :P

295 самое оно 285 уже домиком стоят

60 на форуме всё больше, поздравляю (:

Saglignan!

Ugurlar ))

поздравляю! Ровных дорог! БМВ все больше и больше-)

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...