Перейти к содержанию

BMW E39 528

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Жизнь слишком коротка, что-бы ездить на скучных машинах)syWDpwGWLZg.jpgНо Этот взгляд не дает скучать!!!

• Yeri var! 3
Опубликовано:
16 минут назад, R A M сказал:

Саглыгнан)))

Диски по идее не пойдут если их не растачивали и ты на Е46 ставил с проставками... на Е46 ступица меньше чем на Е39... на Е34 Е36 Е53 Е60 все идет, а на Е39 цука не все идет...

Спасибо Братик)  А кто расстачивает? Есть знакомый мастер? 

Только что, Xaqani сказал:

Диски не подходят. IMHO.

Я тоже так думаю

Только что, Культурный сказал:

Жизнь слишком коротка, что-бы ездить на скучных машинах)syWDpwGWLZg.jpgНо Этот взгляд не дает скучать!!!

100%!)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Токарь... но лучше не порть диски... шаг в лево шаг в право центровку нарушит и будет диск как яйцо крутиться!

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Только что, R A M сказал:

Токарь... но лучше не порть диски... шаг в лево шаг в право центровку нарушит и будет диск как яйцо крутиться!

Вошем не стоит(

Вдруг если LM R19 попадутся сообщи плз. Мне они очень нравятся

IM001229.jpg

4546294002_d7974c209d_b.jpg

DSCN4233.jpg

cbdf7f3a6a3d882d1d60c639985aaedc.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Тогда собирай М кулек, без обвеса диски смешно будут смотреться...

Я бы на твоем месте не заморачивался, я бы сделала чистый завод дай дай стайл даж фары искал бы до рестайл но чистые на заводских 16 дисках, ммм)))))

В дальнейшем ты эти деньги с нее не снимешь, лучше сделай машину которая в любой день в любую погоду заводиться и едет туда куда надо!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

М пакет уже точно будет Ин Шаа Аллах. Щас продавать вообще уже не стоит. Ходовую всю собрали. Внешне дямирчи и маляр поработали, осталось некоторые вещи установить. Передний М бампер оригинал(!) со всеми причендалами есть уже, даже нижняя губа к ней)

Нужен теперь задний бампер М и выхлоп от М Пакета, ну и канты на дверях и хромы покругу на шадоулайн заменить. Оптика пока останется. Временно...

• Yeri var! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Rasim550 сказал:

Примерю на днях сфоткаю. Посмотрим. Кажется что не подойдут

Спасибо!) Ок

Спасибо!) Ты вообще пропал...  На выходные созвонимся Ин Шаа Аллах. Кто захочет с удовольствием присоединяйтесь! Эфес - тема!)

Хяр шей бир гырага, эфэс эщитдим. Эфэс очень э горький. Давай хороший свежий хырдалан

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Только что, Сина сказал:

Хяр шей бир гырага, эфэс эщитдим. Эфэс очень э горький. Давай хороший свежий хырдалан

Труби бро)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вообще везде посадка решает, как не крути :oki: 

Диски я уже говорил какие, и все еще отстаиваю мнение)

Бир бээмвэнин ки бырны ашаха олмады... :nea: 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зеркала и спойлер покрашены и установлены

20160418_191726.jpg

• Yeri var! 9
Опубликовано:

lm tapsan ozde 19 duq menede xeber eleginen)))

guzguleri hardan ve neciye aldun?elektrondu?

Опубликовано:

Ok)

Guzguler, blok birde guzgunun gatdalanma duymesini bir yaxin gardash oz mashinnan cixartdi pay verdi. 

Heri elektrondu

• Yeri var! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Rasim550 сказал:

Ok)

Guzguler, blok birde guzgunun gatdalanma duymesini bir yaxin gardash oz mashinnan cixartdi pay verdi. 

Heri elektrondu

xeirli olsu)) ele qardawlardan bizim tereflerede gonder))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Rasim550 сказал:

Ok)

Heri elektrondu

Русик ?)

• Yeri var! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Развал/Схождение на Монтино 20 azn

20160509_151659.jpg

20160509_153100.jpg

• Yeri var! 12
Опубликовано:

Ma şaa Allah, maşın kukladı....Rasım nəəceb maşınin rəngin  tünd qırmızı perelamot eləmədün?

• Yeri var! 7
Опубликовано:
Только что, Орик сказал:

Ma şaa Allah, maşın kukladı....Rasım nəəceb maşınin rəngin  tünd qırmızı perelamot eləmədün?

Besti dee camaatnan mezelendun...)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...