Перейти к содержанию

Нужен совет (Прадо 150)

Ali500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

прошу помочь советов. в данный момент на противотуманки установлен ксенон он светит очень ярко и слепит встречным авто + в

о время плохой погоды от него ни какой пользы.

мой вопрос На какие лампочки заменить ксенон ? и можно ли по закону сделать их желтыми ( не ксенон) спасибо. нужно что бы очень хорошо освешяло дорогу а не слепила людям глаза. 

с уважением 

Опубликовано:

Добрый день.

прошу помочь советов. в данный момент на противотуманки установлен ксенон он светит очень ярко и слепит встречным авто + в

о время плохой погоды от него ни какой пользы.

мой вопрос На какие лампочки заменить ксенон ? и можно ли по закону сделать их желтыми ( не ксенон) спасибо. нужно что бы очень хорошо освешяло дорогу а не слепила людям глаза. 

с уважением 

Желтый ПТФ разрешается законом. Желтый свет намного лучше режет туман.

Не помню какой цоколь стоит в ПТФ на Прадо

Лучше снять и на месте заменить

Опубликовано: (изменено)

Narva eсть лампы. На Чапаево полно

post-3202-0-37504600-1440571764_thumb.jp

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано: (изменено)

Недавно меня гаишник остановил, попросил включить фары ( я был в шоке ), короче на желтую Narva которая у меня в птф он ниче не сказал.

Желтая Narva ведь не карается законом. Это простая лампочка другого цвета. Там нет доп блоков розжига и прочей лабуды.

Изменено пользователем Alishka
Опубликовано:

Желтая Narva ведь не карается законом. Это простая лампочка другого цвета. Там нет доп блоков розжига и прочей лабуды.

Али я криво прочел ) потом заметил удалил

Опубликовано:

Спасибо большое. Мне сказали Osram взять не белы и не желтый а бело желтый говорят в дождь самый раз.

Опубликовано:

Спасибо большое. Мне сказали Osram взять не белы и не желтый а бело желтый говорят в дождь самый раз.

Osram nightbraker кажется. Не уверен, что сможешь цоколь найти, но осрам или филипс натуры - это вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...