Ali500 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Добрый день. прошу помочь советов. в данный момент на противотуманки установлен ксенон он светит очень ярко и слепит встречным авто + во время плохой погоды от него ни какой пользы.мой вопрос На какие лампочки заменить ксенон ? и можно ли по закону сделать их желтыми ( не ксенон) спасибо. нужно что бы очень хорошо освешяло дорогу а не слепила людям глаза. с уважением Цитата
Alishka Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Добрый день. прошу помочь советов. в данный момент на противотуманки установлен ксенон он светит очень ярко и слепит встречным авто + во время плохой погоды от него ни какой пользы.мой вопрос На какие лампочки заменить ксенон ? и можно ли по закону сделать их желтыми ( не ксенон) спасибо. нужно что бы очень хорошо освешяло дорогу а не слепила людям глаза. с уважением Желтый ПТФ разрешается законом. Желтый свет намного лучше режет туман.Не помню какой цоколь стоит в ПТФ на ПрадоЛучше снять и на месте заменить 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Narva eсть лампы. На Чапаево полно Изменено 26 августа 2015 пользователем Phobia 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Недавно меня гаишник остановил, попросил включить фары ( я был в шоке ), короче на желтую Narva которая у меня в птф он ниче не сказал. Желтая Narva ведь не карается законом. Это простая лампочка другого цвета. Там нет доп блоков розжига и прочей лабуды. Изменено 26 августа 2015 пользователем Alishka Цитата
Phobia Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Желтая Narva ведь не карается законом. Это простая лампочка другого цвета. Там нет доп блоков розжига и прочей лабуды.Али я криво прочел ) потом заметил удалил 1 Цитата
Ali500 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 Спасибо большое. Мне сказали Osram взять не белы и не желтый а бело желтый говорят в дождь самый раз. Цитата
Phobia Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Спасибо большое. Мне сказали Osram взять не белы и не желтый а бело желтый говорят в дождь самый раз.Osram nightbraker кажется. Не уверен, что сможешь цоколь найти, но осрам или филипс натуры - это вещь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.