Перейти к содержанию

Сабир с днем рождения!

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tebrikler Sabir, neche bele illere chixasan :)

Sağ ol qardaş. Allahın köməkliyi ilə. Hep beraber ;)

C днём рождения

Спасибо.

Поздравляю. Желаю всего наилучшего.

Спасибо. Приятно.

Здоровья тебе и Вашей Семье! С Днём Рождения!)

Спасибо огромное!

Поздравляю Сабир !!!

Спасибо! :)

Ad gunun mubarek ! :)

Çox sağ ol ;)

Поздравляю тебя от всей души,желаю всего самого наилучшего !!!

Я думал ты меня анекдотами поздравишь ))))

Спасибо, Азад!

Tebrik edirem !!! :)

Təşəkkür edirəm! ;)

Поздравляю тебя!

Спасибо!

Sabir bey,boyuk oglan olasan

Sağ ol! Allah razı olsun!

Tebrikler)

Minnətdaram!

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! Спасибо за искренние поздравления!

По характеру я всегда благодарен за то, что у меня есть. Но на день своего рождения у меня как правило всегда нет настроения. Может из за того, что я смотрю на ДР как день отчета перед собой. Что я сделал, чего добился. С детства хотел прожить нестандартной жизнью (стандартная, в смысле семья, дети, дом, машина), но она зараза такая получилась, что начал мечтать именно о стандартной :) Но несмотря на упорные старания долгие годы не мог находить удовлетворения в жизни. И наверное по-этому мне не в чем хорошем было отчитаться перед собой в день своего рождения. Но это было до позапрошлого года. За последний год своей жизни, в смысле с прошлого года до вчерашнего, получил почти все, к чему рвался. Создал семью, о которой я и мечтал, сыграл свадьбу, о которой я и мечтал, купил жилье там, где я даже и не мечтал (правда еще два года надо расплачиваться))), приобрел автомобиль, которая очень по душе. Вчера с утра думал обо всем этом, думал, что есть в чем отчитаться и отметить этот год как удавшийся, и в добавок этому меня восхитили поздравления от около трехсот людей с разных континентов (конечно кроме Антарктиды))) в течении целого дня. И без разницы было это фейсбук, в живую, по телефону, ватсапу, вконтакте, вайбер, электронное письмо, форум. Конечно самое большое богатство это люди в нашей жизни. Была бы возможность, я бы нашел всех своих близких, друзей, приятелей, и обнял бы всех. Жизнь прекрасна, потому что есть люди. Все остальное не так важно. Ведь жить можно и в маленьком доме, и в большом, и в Шувелянах, и на Сахиле, ездить можно и на Тофаше, и на Лексусе, дело привычки, все становятся обычными. Именно люди играют важную роль в жизни. И плохие, и хорошие.

Ладно, занесло что то :) Спасибо всем, не только форумским, всем друзьям, всем, кто вспомнил, не поленился, посчитал важным. Хотя исключено что меня прочтут нефорумские на форуме, да? )))) Счастья всем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...