Перейти к содержанию

Sonata или Elantra ?!

062

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Вот продал свою приору , тепер задумался о покупки поддержанного автомобиля. Что посоветуйте Sonata 2009 года или Elantra 2013 года ?! В районе 14.000$ какой автомобиль можете по советовать ?) Спасибо всем за внимания )

Опубликовано:

Соната ики виток....пасадка, сары ксенон пративатумана, диски от Грандеура....бяхь бяхь бяхь.

Опубликовано:

Соната ики виток....пасадка, сары ксенон пративатумана, диски от Грандеура....бяхь бяхь бяхь.

Неет ))) Дай дай стайл , но 2 виток 100% ))))))

Опубликовано:

Неет ))) Дай дай стайл , но 2 виток 100% ))))))

Озюдя кантды Саната...дай дайская и 2 виток??? Тязя сёхбятди?

Опубликовано:

Озюдя кантды Саната...дай дайская и 2 виток??? Тязя сёхбятди?

Пошутил я )) не какое посатка ксенон не будет завод ))

Опубликовано:

Лучше Элантра 2013 она более современная и коробка стоит 6 скоростная

Я тоже так думаю ! Смотрел в порядке 20 машин Соната , все битые в ужасном состояние , хулиган машыны ! Эсть Рио 2014 года , по позже пойду посмотрю .

Опубликовано:

Можете закрыть тему ! Купил Соната , в хорошим состояние )) ИншАллах открою тему подробнее разкажу что как )) Всем спасибо !

post-14491-0-65574000-1438454268_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...