Перейти к содержанию

Можно ли в Баку ездить с атермальными пленками

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Два дня думаю как тонировать машину. На первой стоит круговая 80% пленка. Честно скажу, в темноте с закрытыми окнами я как слепой. Думал другую тонировать на 50% по бокам и максимально заднее стекло. А когда в Баку приеду, бока растонировать. Случайно увидел инфо про атермальные пленки. Они бывают со слабыми оттенками и совсем прозрачными. Прочел отзывы российских пользователей, все довольные защитными от солнца свойствами даже прозрачной пленки. Подумал может такие попробовать на бока и лобовое, а металлизированную черную на заднее.

Как вы думаете, насколько наивно думать, что в Баку не будут придираться к таким пленкам? Ведь запрещается тонировка пленками, а это не тонировка. Вообще знает кто что то об этих пленках? Просьба комментировать обоснованно, а не "не прокатит", "с ними всё равно не пройдет" и тп.

Опубликовано:

Была пленка атермальная на лобовом стекле!

В 2 чвса ночи гаишник спалил ее из далека!

Результат 150 манат плюс замена стекла так как клей почистить от нее не смогли

Опубликовано:

Наша страна не та страна, которая руководствуется в первую очередь нормативами ПДД.

Поэтому, никто никаких гарантий тебе не даст, тронут тебя, или нет.

Пленки по Закону разрешены только на заднее стекло. Вернее, тонировка заднего стекла не запрещена ни чем, хоть стену из кирпичей там возведи, при имении боковых зеркал.

Тонировка пленками боковых стекол запрещена в любом её виде, хоть 1%.

Соответственно, твой вариант прокатит до того момента, пока тебя просто не заметят, как сказал Алишка.

Опубликовано:

Была пленка атермальная на лобовом стекле!

В 2 чвса ночи гаишник спалил ее из далека!

Результат 150 манат плюс замена стекла так как клей почистить от нее не смогли

У тебя пленка с оттенком была или прозрачная? Есть со слабым цветом. В Баку кажется больше розовую клеили. Интересно что если именно прозрачная будет.

Опубликовано:

Elf, а родные стекла не атермальные?

Даже на моей Самаре, чьи корни уходят в позапрошлый век, стекла по кругу атермальные.

Опубликовано:

Сабир чтобы это не было по любому на ней есть клей! То есть между стеклом и пленкой имеется клей который при дальнем свете сразу отражается так втотего сразу палят гаишники! В 2 часа ночи гаишник спалил именно этот блик так как цвет без солнца не спалить

Опубликовано:

Elf, а родные стекла не атермальные?

Даже на моей Самаре, чьи корни уходят в позапрошлый век, стекла по кругу атермальные.

Позапрошлый? ))

Не знаю. Стекла с синим оттенком, "бутылочные". Но наверное недостаточно. Позавчера 300 км под солнцем ездил, пропекает страшно.

Что, зыплануть круг черную потом в Баку снять что ли? :(

Опубликовано:

Часто вижу в Баку с Российскими номерами с тонировкой на задних боковых стёклах. Я не уверен, но кажется просят снять тонировку только с передних стёкол

Не думаю что к атермальным прозрачным плёнкам гаишники будут предираться

Опубликовано:

Пленки по Закону разрешены только на заднее стекло. Вернее, тонировка заднего стекла не запрещена ни чем, хоть стену из кирпичей там возведи, при имении боковых зеркал.

Menda nivada arxada garmowka perdedi,tez tez meni saxlayirlar deyirler *toxunma perde olmaz * deyende ki,eger yan guzgulerim varsa men dal wuweni lap hore bilerem onda gulurler i deyirler ki,garmowka hec vaxt icaze olmayib.

Опубликовано:

Часто вижу в Баку с Российскими номерами с тонировкой на задних боковых стёклах. Я не уверен, но кажется просят снять тонировку только с передних стёкол

Не думаю что к атермальным прозрачным плёнкам гаишники будут предираться

С номерами другой страны заезжают на время. Им ничего не говорят кажется.

Опубликовано:

Еще как говорят. Просят растонировать машину
Опубликовано:

Еще как говорят. Просят растонировать машину

Года два назад друг перегнал машину в Баку. У него даже на лобовом была пленка. Даже в Баку несколько дней катался с транзитными номерами до оформления. Перед оформлением снял пленки.

Опубликовано:

Menda nivada arxada garmowka perdedi,tez tez meni saxlayirlar deyirler *toxunma perde olmaz * deyende ki,eger yan guzgulerim varsa men dal wuweni lap hore bilerem onda gulurler i deyirler ki,garmowka hec vaxt icaze olmayib.

Dord ildi qarmoshkaynan mashin sururem indiyene kimi bir sozde deyan olmayib!

Desalarda qanun mashindadi chixrsib gosterecem!

Опубликовано:

еще как говорят

Сам видел две машины на заратском посту с российскими номерами отдирали пленки с боковых стекол

Опубликовано:

Dord ildi qarmoshkaynan mashin sururem indiyene kimi bir sozde deyan olmayib!

Desalarda qanun mashindadi chixrsib gosterecem!

nivaynan inomarka bir deil axi

stok nivanida saxliyib yoxliyillar, grup yoldawimin mawini durdugu yerde geldiy gorduy apariblar garmowkiya gore

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...