Перейти к содержанию

Посоветуйте где помыть форсунки

MirJavad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, где помыть форсунки (качественно и не дорого). Машина Audi A4 (B6) 2003 года.

Буду благодарен и за номер хорошего мастера по ходовой части :)

Заранее всем спасибо

post-15576-0-51413400-1435610545_thumb.j

Опубликовано:

(055) 785 65 53 Вадим профи по VW, Audi, Skoda, Porsche. Сервис находится возле БГУ, пр. Мятбуат

Опубликовано:

(055) 785 65 53 Вадим профи по VW, Audi, Skoda, Porsche. Сервис находится возле БГУ, пр. Мятбуат

Тебе по ходу со многими мастерами пришлось иметь дело :)
Опубликовано:

Тебе по ходу со многими мастерами пришлось иметь дело :)

Да эээ точно!) Ничего не могу сам делать, поэтому всегда приходится прибегать к помощи мастеров. Ну а ты МашАллах очень хорошо разбираешься в автомобилях, судя по постам на разных темах

Опубликовано:

привет 

у меня частный гараж занимаемся всеми делами 

передок

полировка 

покраска (не куза)

а также разбор и промывка форсунок на аппарате Launch

замена масел 

средний тюнинг и много других дел

050 2840482

Ариф

Опубликовано:

А за сколько моют они? 

Опубликовано:

!
Внимание!
MirJavad добро пожаловать на форум! Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. Данная тема перемещена в раздел Помощь автолюбителям. Впредь создавая темы данной тематики просьба создавать её в соответствующем разделе. Приятного общения!
Опубликовано:

!
Внимание!

MirJavad добро пожаловать на форум! Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. Данная тема перемещена в раздел Помощь автолюбителям. Впредь создавая темы данной тематики просьба создавать её в соответствующем разделе. Приятного общения!

Bash uste :) 

Опубликовано:

Mən farsunkaları özüm çıxarıb Nərimanın (nexus1090    050 355 64 55) yanına aparmışdım.

Maşının hər bir işini özüm gördüyüm üçün məsləhətli usta adı deyə bilməyəcəyəm amma bu model haqqında sual olsa soruşun.

Опубликовано:

Я бы посоветовал ультразвуком чистить а не то что в старину. Такая чистка обычно обходится в 10 азн/штука. К любому толковуму электрику сходи, у кого есть этот аппарат и через 2 часа будет готово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mən farsunkaları özüm çıxarıb Nərimanın (nexus1090    050 355 64 55) yanına aparmışdım.

Maşının hər bir işini özüm gördüyüm üçün məsləhətli usta adı deyə bilməyəcəyəm amma bu model haqqında sual olsa soruşun.

Chox sag ol :) 

Я бы посоветовал ультразвуком чистить а не то что в старину. Такая чистка обычно обходится в 10 азн/штука. К любому толковуму электрику сходи, у кого есть этот аппарат и через 2 часа будет готово.

Остается найти ТОЛКОВОГО электрика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...