GERMAN-MASTER Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Дорогие друзья! Дамы и Господа, Хочу представить Вам свою Автомастерскую “AutoExpert” на рабочем проспекте в заправочной станции QAS Petrol.Мы предоставляем нижеследующие услуги:• Ремонт ходовой!• Ремонт инжекторов, узлов топливной системы• Ремонт тормозной системы• Ремонт двигателей, замена комплектующих, навесного оборудования• Ремонт турбо-компрессоров• Электрика автомобиля• Шумо - виброизоляция салоновМы проверим Вашу машину на-все 100%. Если Вы хотите купить автомобиль но не знаете где на 100% проверить и получить детальную информацию, прошу обращайтесь к нам, Мы предоставим Вам самую детальную информацию с расшифровкой Вин кода, мы в документальном виде предоставим Вам информацию о каждой мелкой проблеме и сделаем описание стоимости ремонта и замену запчастей если таковы имеются. Это услуга полной проверки автомобиля стоит 15 манат, Вы узнаете все о своем автомобиле! Мы предоставляем замену масел марки “MOTUL” made in France , “IDEMITSU” made in JapanЗамена тормозной жидкости, гура, коробки передач, охлаждающей жидкости.Используется как оригинальные жидкости завода изготовителя, так и известных брендов “MOTUL” & “IDEMITSU”Также мы используем оригинальные комплектующие бренда "LEMFORDER", "DENSO", "FILTRON". Замена масляных фильтров, топливных, воздушных, салонных- марки “MANN”, "FILTRON"Мы находимся На проспекте Нобеля, (по старому Рабочий проспект) Автозаправка QAS petrol сразу после ресторана Асиман плаза в направлении города.Наш телефон +994553213511 также Вы можете обратиться к нам по What’s app 24/7 По любым вопросам!Страница на Facebook – AutoExpert Благодарим за Внимание! Желаю Всем крепкого Здоровья и Процветания! Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Все работы вы можете посмотреть на странице фейсбука Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Уважаемый Бетон, напишите работы я вам опишу цены. Цитата
бетон Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Замена свечей на паджеро 4 и очистка дросселяМожно еще и форсунки помыть Раз разбирается 1 Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 Замена свечей на паджеро 4 и очистка дросселяМожно еще и форсунки помыть Раз разбираетсяИтак замена свечей, там с разбором выпускного коллектора , прокладки менять? Сколько раз менялись свечи?Замена свечей + чистка дросселя и профилактика инжекторов с заменой микрофильтров будет все вместе с работой и запчастями в районе 180 манат.Туда входит"Свечи Denso original"Микрофильтры в инжектора Mitsubishi OEM"Чистка инжекторов"Чистка дроссельной заслонки"Замена свечей (работа)Устроит? Цитата
бетон Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Итак замена свечей, там с разбором выпускного коллектора , прокладки менять? Сколько раз менялись свечи?Замена свечей + чистка дросселя и профилактика инжекторов с заменой микрофильтров будет все вместе с работой и запчастями в районе 180 манат.Туда входит"Свечи Denso original"Микрофильтры в инжектора Mitsubishi OEM"Чистка инжекторов"Чистка дроссельной заслонки"Замена свечей (работа)Устроит?свечи точнее какие партномер и микрофильтры партномер? Там разные бывают и цены разныеОтдельно только работа если запчасти с меня?Прокладки какие? Сальники свечей?Свечи не менялись заводскиеБензофильтр тот, что в баке менять тоже нужно? Изменено 24 июля 2015 пользователем бетон Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) свечи точнее какие партномер и микрофильтры партномер? Там разные бывают и цены разныеОтдельно только работа если запчасти с меня?Прокладки какие? Сальники свечей?Свечи не менялись заводскиеБензофильтр тот, что в баке менять тоже нужно? Итак- свечи Denso W16EPR-U11 свеча зажигания на Mitsubishi PajeroМикрофильтры форсунок инжектора, без парт номера, являются оригинал MItsubishi. меняю их потому что это лучший вариант, чем просто чистка.Прокладки конечно свои родные, будут взяты с Оф. Диллера.Бензофильтр менять нужно, разницы нет в баке или под баком, МЕНЯТЬ!Оставьте свой номер в ЛС я вам напишу все парт номера, цены на бензофильтры и всю стоимость работ.Думаю все вместе с топливным фильтром и работой может сесть от 200 до 280 азн. в эту стоимость будет входить:Топливный фильтр Микро-фильтры форсунок Прокладки впускного коллектора Свечи зажигания Чистка форсунок Чистка впускного коллектора Чистка дроссельной заслонки Работа весь спектр. Также бесплатно проверим всю машину, ходовая, двигатель, электрика, коробка, диагностика.Надеемся что Вы будете довольны! Изменено 24 июля 2015 пользователем GERMAN-MASTER Цитата
бетон Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) эти свечи я нехочу это свечи на паджеро 2 до 2000 гнужноDenso IK20 или VK20NGK 6418 или NGR IFR6B-K у меня завводские иридиевые стоятNGR IFR6B-K топливный филтр у меня есть новый в упаковке насчет прокладок непонял реч о каких прокладкахсальники свечь тоже менять нужно? вы мне только тогда цены на работу напишите вы по суббота-воскреснье работаете? Изменено 25 июля 2015 пользователем бетон Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 эти свечи я нехочу это свечи на паджеро 2 до 2000 гнужноDenso IK20 или VK20NGK 6418 или NGR IFR6B-K у меня завводские иридиевые стоятNGR IFR6B-K топливный филтр у меня есть новый в упаковке насчет прокладок непонял реч о каких прокладкахсальники свечь тоже менять нужно? вы мне только тогда цены на работу напишите вы по суббота-воскреснье работаете?лучше позвоните по номеру 055 321 35 11. Цитата
бетон Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 лучше позвоните по номеру 055 321 35 11. мне с работы звонить трудноесли можно в лс напишите Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 лучше позвоните по номеру 055 321 35 11. Denso IK20 есть 12 манат стоит Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Опубликовано: 3 августа 2015 ВНИМАНИЕ!!!НОВАЯ УСЛУГА - КОНСЕРВАЦИЯ РЕЗИНОВЫХ УПЛОТНЕНИЙ И ДНИЩА АВТОМОБИЛЯ ОТ РЖАВЧИНЫ. В КОНСЕРВАЦИЮ ВХОДИТ:1.Обработка всех резиновых уплотнений, шаровых, стабилизаторных резинок, разваленных втулок, пыльников, различных резиновых соединений.2.Торцование днища автомобиля, обработка ржавчин, обработка тяг, пружин, обработка мастикой всех металлических соединений. Стоимость услуги:Легковые - 60 азнВнедорожники - 90 азн Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 Ремонт всех видов турбин и компрессоров! Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Прошу посетить наш сервис на диагностику и полную проверку автомобиля.Производим меры для подготовки автомобиля к зиме! Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Автосервис Autoexpert и авто-магазин масел и запчастей предлагает Вам свои услуги:Замена Масел, брендов MOTUL, IDEMITSU, CHEVRON, WURTH.Замена всех типов жидкостей, антифриза, гур, коробки масла, тормозной жидкости.Предлагаем широкий спектр ремонтных работ:Ремонт ходовойРемонт моторовРемонт электрикиРемонт кузоваПринимаем заявки на полноценные сборки автомобилей для тюнинга или для реставрации любых автомобилей. Для постоянных клиентов действуют скидки. Наши контакты: Тел. Городской (012) 480 09 22 (055)3213511 whats app 24/7 (070)2503034 whats app 24/7 Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Автосервис Autoexpert предлагает Вам свои услуги: Замена Масел, KROON OIL Замена всех типов жидкостей, антифриза, гур, коробки масла, тормозной жидкости. Предлагаем широкий спектр ремонтных работ: Шумовиброизоляция, материалы STP, SHUMOFF, ABRIS, MADELIN, BITOPLAST, AKCHENT Ремонт ходовой Ремонт моторов Ремонт электрики Ремонт кузова Ремонт турбин, компрессоров Ремонт рулевой подвески Принимаем заявки на полноценные сборки автомобилей для тюнинга или для реставрации любых автомобилей Наши контакты: Тел. (055)3213511 whats app 24/7 Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Полная диагностика автомобиля от А до Я. В перечень входит: Полный осмотр ходовой Полный осмотр днища Полный осмотр шин, дисков и крепеж болтов Полный осмотр фильтров на предмет замены Полный осмотр двигателя, визуализация на предмет подтеков, масло мотора, антифриз, масло гура, ремни мотора, проверка свечей зажигания, и.т.д. Осмотр электрики автомобиля, проверка световых устройств, свеклоподъемников, люка, кондиционера. Если есть необходимость делаем электронную диагностику автомобиля + 20 азн Полная проверка автомобиля проводится около 1 часа! Выдается письменное заключение о проверке и грядущем ремонте, если таковой имеется Стоимость полной проверки без Электронной диагностики 40 АЗН. С диагностикой Комп. + 20 азн Итог FULL CHECK 60 манат. И вы будете уверены в своем автомобиле. По всем вопросам обращаться по телефону 055 321 35 11 whats app 24/7 Для чего нужна проверка? Прежде всего для Вас самих же, даже если автомобиль Вас не беспокоить желательно проверить все узлы и механику автомобиля Дабы избежать более дорогостоящих ремонтов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.