Fuad123 Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Салам (так мастера зовут))) в ИСТ петроле на Тбилисском хороший,толковый мастер.Пярвиз не плохой,но его Папа был лучше..(((Ещё тогда был Марат (глухонемой) в 7 микрорайоне работал напротив "Амор" шадлыг евиПо моему сейчас тоже тамНо он больше скоростью,мощностью переделкой занимается,чтобы машина леталаДля моей машины он тогда распилил натура Вебер и впихнул в него жиглёры от газелиПлюс ещё чтото и электронное зажигание Вообщем машина летала,но расход был охренеть каким !!!Экономия горючего не его дело )))Но если тебе нужна экономия,то тебе надо к Дяде Саше,он тебе точно поможет. Он работает около "Неолит"а напротив "Лейли вя Мяджнун"а 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Я брал 21073 солекс около 100АЗН и то его найти трудно, но самый хороший для 1.5 и 1.6 моторов солекс 21053 его у нас не найти только на заказ.Плюс к нему берешь набор тяг для нивы и прокладку эбонитовую кажись, а можно тяги заменить на тросиковий привод тогда надо и педаль покупать))Сверху родной газан пока не накрывал незнаю даже он сядет или нет и меня черепаха москвичевская, солекс немного выше получаеться озона капот может не закрываться) Изменено 18 июня 2015 пользователем LEVEL6 1 Цитата
бетон Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) я помыл и настроил карбюратор недалеко от 8 км машинного базараобратился случаянно когда устанавливал электронное зажиганиеработало с перебоем срочно нужен был карбюраторщикработой его доволен как зовут честно говоря забылномер 0706601415 кажется25 ман за работу+ с вас все расходники и растворительгарантию 6 мес дает единственный минус нет прибора для проверки выхлопа карбюратор заводской 2106 тот что на машине пришел до него делал напротив баконда в 5-этажном сервисеу него хоть и был приборно он меня замучал так инормально не отрегулировав Изменено 18 июня 2015 пользователем бетон Цитата
MirJavad Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Опубликовано: 29 июня 2015 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поехал к Эльшану с Даш Базары, поработал на славу. Отличный карбюраторшик, всем советую. Открыл заменил все части карба, от жиклеров до копеек, также заменил свечи. Никуда не пришлось идти, ничего не надо было покупать лишний раз. И за все это взял всего 20 азн. Машина задышала 6 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Тябрикляр! Я рад что его работа тебе понравилась, Отец его тоже с ним ещё работает? Цитата
MirJavad Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 Тябрикляр! Я рад что его работа тебе понравилась, Отец его тоже с ним ещё работает? Спасибо ) Отца честно говоря, я не заметил, был в эйфории работы карба))) По ходовой осталось, только один неработающий клапан мастеру показать, заменить шаровые вместе с подушкой мотора и амартизаторы заменить. После можно будет красить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.