Перейти к содержанию

7-Series 2016 (G11/G12)

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Tuner

Я не знаю что там было у м5 но у сток е63 s разгон 3.6 с

Почему вы всё так любите эти разгоны на бумаге читать? Еще ни одна машина их не доказала на практике, а не знаю какой разгон у Е63s но я сам своими глазами видел как Эрик проиграл сток М5 Изменено пользователем Tuner
Опубликовано: (изменено)

Не помню что на том тесте было , но одно могу сказать , его тесты параша , выпустил тест своей М5 , где он типа драговал с Ауди кот вообще не топил ))) или же с Х5 и с х6 которые без лаунча трогались ) Или его технарь про Х5М , где говорит с двиг все норм , мы всего лишь меняем блок ))) И много его тестов есть где он вешает лапшу ... Одним словом это не реальные тесты , а просто мнение человека который ездит на быстрых машинах

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Не помню что на том тэсте было , но одно могу сказать , его тесты параша , выпустил тест своей М5 , где он типа драговал с Ауди кот вообще не топил ))) или же с Х5 и с х6 которые без лаунча трогались ) Или его технарь про Х5М , где говорит с двиг все норм , мы всего лишь меняем блок )))

Там посмотри был тест Е63s он его расхваливал, говорит что моторы бмв фигня И так далее. После приехала М5 он сказал сейчас мы его унизим, за счёт полного привода АМГ прыгнул вперед а потом М5 догнал и ушел. Ладно не будем от темы уходить. Посмотрим как новая 7-ка себя зарекомендует себя.
Опубликовано:

В дизайне этой 7 ки я вижу историю задние фары передние фары с боку все чтото напоминает я незнаю почему но она мне очень нравится )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

это коючи от i8

На 7-ке тоже такие будут как доп. опция если не ошибаюсь, либо на всех.

post-13837-0-55131300-1440182158_thumb.j

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
2 минуты назад, Farid сказал:

Фотки очень крутые!

fotostation.ru

Там много хороших фоток от не знаменитых фотографов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...