asuleyman Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Добрый день юзеры.. Не так давно купил себе копейку ) так называемая ваз 2101 молочного цвета Буду делать из нее тюнинг Тюнинг вид брался из интернета Если все будет ок то машина будет выглядеть вот в таком похожем виде Будет сделана двух дверка на двери хочу установить подиум для колонок Салон будет собран как говориться в Пахлава кожа В багажник два саббуфера отдельный аккумулятор для саббуферов и моноблок в салоне т.е. на покле хочу 4 калонки поставить и если финансы позволят все это собрать фирмы ALPINE мотор заменю на нива Инжектор и карбку передачь от нивы (инжектор для борт компьютера хочу ) Двери хочу Ламбо поставить и ну Пневмо подвеску ну вроде пока все ))) Есть ли у вас может какое то мнение по доработки и дизайну Совсем забыл про цвет машины Будет Миллионер цвет с блеском Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Моё мнение - ниннада. Страшилка получится.Лучше в ресто стиле собрать. 6 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Моё мнение - ниннада. Страшилка получится.Лучше в ресто стиле собрать.+1 1 Цитата
asuleyman Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 нет фото как будет она выглядеть после а точнее сейчас она собирается срок полный готовки 2 месяца т.е. в августе в начале будет полностью готова Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 нет фото как будет она выглядеть после а точнее сейчас она собирается срок полный готовки 2 месяца т.е. в августе в начале будет полностью готоваКаков бюджет на всё это счастье? Цитата
West Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Нам не интересен конечный результат, нужно именно делиться информацией, как собирается, как она выглядела и т.д. Я тоже могу собрать фоток с интернета, написать всякие каляки и все. Побольше инфо и фоток.нет фото как будет она выглядеть после а точнее сейчас она собирается срок полный готовки 2 месяца т.е. в августе в начале будет полностью готова 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Поздравляю! Интересно посмотреть что получится) Я бы на вашем месте собрал бы в ресто стиле. Темболее хотите пневму И надо учесть гай. Возможно ли оформить седан как купе? Большие диски не разрешаются. Маленькие или заводские штампы не будут смотрется Цитата
asuleyman Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 и так бюджет 3500-4500 манат в гаи я думаю оформлю купе так как сказали что можно оформить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.