miralay Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 2 часа назад, Tima Timon сказал: а количество витков совпадает от шнивы?и после того как резинки поставить на пружины мазина жесткой не будет? Шнивские пружины наш Олег ставил-передок задирается,таккак на 1 виток Шнивские выше. Если поставишь резинку,то это повод докопаться,изменение конструкции. Оптимально-вперёд пружины Шнивы,без прокладок и тампонов,а назад,как уже сказали выше- от 7-ки. И Дуруш будет по Фэншую и пагонам не в обиду. А если хочешь мягкость,то ищи передние пружины от Нивы с оранжевым пятном. Удачи Цитата
Tima Timon Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 резинки на база сморел 2 лий,не в курсе какая мах высота у них?и гаи илишмир?если илишмирс архая самую маленкую а вперед высокую поставить 2 минуты назад, miralay сказал: Шнивские пружины наш Олег ставил-передок задирается,таккак на 1 виток Шнивские выше. Если поставишь резинку,то это повод докопаться,изменение конструкции. Оптимально-вперёд пружины Шнивы,без прокладок и тампонов,а назад,как уже сказали выше- от 7-ки. И Дуруш будет по Фэншую и пагонам не в обиду. А если хочешь мягкость,то ищи передние пружины от Нивы с оранжевым пятном. Удачи резинки же заводские,гаи что скажет?на цешке ешке тоже да стоят резинки 2 лий 3 дуй 4 дуй Цитата
miralay Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Если речь о щтатных тонких резинках,то ничего не скажет,но если малейший бармаг,то точную информацию ты получишь от инспектора. 3 Цитата
Tima Timon Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 4 минуты назад, miralay сказал: Если речь о щтатных тонких резинках,то ничего не скажет,но если малейший бармаг,то точную информацию ты получишь от инспектора. да е заводской резинди,никакого бармага) 1 Цитата
Популярный пост miralay Опубликовано: 9 марта 2016 Популярный пост Опубликовано: 9 марта 2016 По теме - подготовка к рыбному сезону. И ещё,на заметку Нивоводам. Под передними крыльями есть чёрный,аля подкрыльник. ВСЕ возьмите в руки 10 ключ,отвинтите пару гает,промойте напором,высушите,пройдитесь везде внутри мовилем и потом какимнибудь маслом,затем устанлвите обратно. Но главное,желательно раз в 4 месяца,открывать этот ЧудоУголок и промывпть водой,таккак мелкая грязь проникает туда,не вымывается,гакапливается и крыло начигает гнить. Удачи Нивоводам и всем автомобилистам. 22 Цитата
miralay Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Может у кого из Нивоводов или бывших Нивовладельцев есть передняя эмблема на облицовку,годов выпуска с 2010 по сей день. С удовольствием куплю. Только ЮстянЧыхма,заводская нужна. Пишите в ЛС Цитата
093 Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 @Tima Timon Gabagni galdirsan rezin atdir,ama onu deyim ki arxasi 06-07 prujinlarnandisa mozgi edaceyler bil. Цитата
miralay Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Эмблемку нашёл,целиком вместе с заводской облицовкой. Обменял на Базарский хэндмэйд. Тем временем Нивош уже рефрэшнулся.Торцовка днища,под крыльями,сантиметровый додаг на кровку крыльев,грунтовка,покраска полность под машиной и под арками,одним словом всё как прописали в 90-ых.Залез и вылез из камеры покраски. Цвет пока не покажу,поэтапно Господа,поэтапно Но думаю знатоки заценят. 14 Цитата
Farid Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 31 минуты назад, miralay сказал: Эмблемку нашёл,целиком вместе с заводской облицовкой. Старую оригинальную эмблему, может быть? Как на 2103 31 минуты назад, miralay сказал: Цвет пока не покажу Не в заводской цвет красился? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 2 часа назад, Farid сказал: Старую оригинальную эмблему, может быть? Как на 2103 Не в заводской цвет красился? Нет брат,стаоая заводская эмблемка,аля 03 у меня до сегоднешнегодня стояла,я искал совремённую,ту что на чёрном трапецевидном пластике сверкает. Дело в том,что у меня на тачке она с завода была,но я её сменил на 03 вариант,а заводскую послал наххх.Думал,что без проблем найду нового обрацза. Нетуттобыло-все эмблемки,что сейчас продаются,абсолютно все,не соответствуют оригиналу. Оригинал только ставят только на заводе. Но уже нашёл заводскую. По поводу цвета-заводской цвет,да простят мегя ВСЕ владельцы Белых авто-я ненавижу. Я ненавижу Белые авто. Имхо-автомобиль не должен быть Белым.Белым должен быть унитаз. Белый цвет-цвет лентяев,тех кому насрать на авто и её состояние.не нужно не мыть,не протирать. Идеал для меня это Алый и Чёрный. НО Нива в красном уже гдето я встречал,а в чёрном она убото смотрится иззи заводского штампа деталей-все детали в волнах. Такчто я решил немного поэксперементировать и снова выделить 604 из толпы. Скоро всё покажу,да и тему думаю нужно будет поднять из архива. 13 Цитата
093 Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 @miralay Takarlar cox xowma geldi,bele tekerlernan yumuwgdi mashin he? bu servisin adi avto klinika deyil? inwAllah ureyviz istadiyi kimi cixar yorulmayasiz! 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 @miralay видел ее в реале. цвет выбрал бомба. ери вар 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 Узнаю Таира! Красавчик! 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Заинтриговал так заинтриговал... 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 6 часов назад, miralay сказал: Нет брат,стаоая заводская эмблемка,аля 03 у меня до сегоднешнегодня стояла Сян дедийин, это гара значок, красный 03 значокуну тапмаг гялиз мясялядир Ждём фото процесса в твоей теме 1 Цитата
miralay Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 10 час назад, 093 сказал: @miralay Takarlar cox xowma geldi,bele tekerlernan yumuwgdi mashin he? bu servisin adi avto klinika deyil? inwAllah ureyviz istadiyi kimi cixar yorulmayasiz! Salam Totu. Tekerleri gelib mehelleden goture bilersen.Tax mashiniva,firlan,ozun bax neterdi.yumushagligin fergi hiss etmedim amma seskuyu azalib asfaltda. Servis mehellemizdekidi,malyar Sahibdir,07imi ishleyen malyardi. 10 час назад, Alishka сказал: @miralay видел ее в реале. цвет выбрал бомба. ери вар Спасибо братка. 8 часов назад, Firudin сказал: Узнаю Таира! Красавчик! Вован Красаучик. 8 часов назад, V-zeer сказал: Заинтриговал так заинтриговал... Мало осталось братка,наднях к тебе заеду,заценешь. 5 часов назад, Farid сказал: Сян дедийин, это гара значок, красный 03 значокуну тапмаг гялиз мясялядир Ждём фото процесса в твоей теме Ааа,Да эээ Фарид соррри. Там у нив ещё оказывается был значок-както не обращал внимания. Интерессо 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 2 часа назад, miralay сказал: Salam Totu. Tekerleri gelib mehelleden goture bilersen.Tax mashiniva,firlan,ozun bax neterdi.yumushagligin fergi hiss etmedim amma seskuyu azalib asfaltda. Servis mehellemizdekidi,malyar Sahibdir,07imi ishleyen malyardi. Спасибо братка. Вован Красаучик. Мало осталось братка,наднях к тебе заеду,заценешь. Ааа,Да эээ Фарид соррри. Там у нив ещё оказывается был значок-както не обращал внимания. Интерессо 9 Цитата
Tima Timon Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 17 час назад, 093 сказал: @Tima Timon Gabagni galdirsan rezin atdir,ama onu deyim ki arxasi 06-07 prujinlarnandisa mozgi edaceyler bil. 6 aydi saxlamiyiblar Цитата
093 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 @miralayCox sag olun ) sebirsizliyla gozdeyirem mashnin tam yigilmish vezyatin cox maraglidi ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.