Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Phobia сказал:

40 mine babat eshka almag olar sbor torpeda/kuza/motoruile ))) bunun harasina 40 min veribler? 

kayf hele 40 mine eshka alib, torpedasin nivaya taxmaq, ozun ise svalkaya tullamaqdadi 

loqikaaaa

Опубликовано:

Хорошо до наших нив еще не дошли турбо моторы, а то в пробке взрыв блока от кустарной турбы немного не весело будет.

P.S ZU DESIGN ET-400 Zaur yığıb bu maşını.artıq şərhə ehtiyyac yoxdur. 
Где можно купить Zaur paket для BMW? 

Опубликовано:

Смотрю на эти Нивы и как-то печально становится... "Музыка" бессмысленная, приборная панель тоже... 

Опубликовано:
В 29.02.2016в19:06, Abbas_DXB сказал:

Men sadece bir shey basha dushe bilmirem.

bu dal polkaya 10-12 dene yanbayan kolpnka goymagin nese menasi var? 

Yani bap-balaca salonda 4 ve ya 12 bir birine bitishiy kolonka nese ferg eliyir? 

Zennimce chooox eybecer gorsenir polkada 80 dene kolonka olanda

Крут тот у кого больше колонок ))) Аппратурадан бир грамм баши чыхмыянлар

В 29.02.2016в21:06, Гараев сказал:

Bu gun gorusdum bunu yigan oglanal 
deyir yeni proyekt var bir hefteye sekiller olacaq
w222 s classin torpedosu ile yigilacaq
maserattinin sideniyalari
tam ferqli birwey ustu tam panarma lyuk

Не хочу обижать Ниваводов , но все эти вещи флан машинын торпедасыны ставим и т.д это ничего не меняет , Нива есть Нива , для меня Нива является маленьким внедорожником и как внедорожник использовал бы эту машину

Опубликовано:
5 часов назад, Phobia сказал:

Интересно кто её настраивал 

электронику собирал Азик....турбо кит , пневмо собирал " Первиз 357 " Аллах билир как ... 

Опубликовано:

ребята как выровнять ниву?на пружину заводские резинки есть?скоко см?если поставить мах высокую а назад на пружину маленкую,эффэкт веряр?

Опубликовано:
9 минут назад, Tima Timon сказал:

ребята как выровнять ниву?на пружину заводские резинки есть?скоко см?если поставить мах высокую а назад на пружину маленкую,эффэкт веряр?

Купить назад новые пружины то 2107. Прыгать тоже перестанет

Опубликовано:
9 часов назад, Rashad068 сказал:

электронику собирал Азик....турбо кит , пневмо собирал " Первиз 357 " Аллах билир как ... 

Судя по именам машина на Няшрияте собиралась ? Или я путаю.

Опубликовано:
12 минуты назад, Phobia сказал:

Судя по именам машина на Няшрияте собиралась ? Или я путаю.

Да вы правы , гябирсанлыгын архасында )) мне очень интересно двигатель у этой нивы всё еще жив или Капут ))))

Опубликовано:
В 6 mart 2016в18:22, Firudin сказал:

Купить назад новые пружины то 2107. Прыгать тоже перестанет

сзади от 06,бурну ашагыды все ровно

Опубликовано:
Только что, Tima Timon сказал:

сзади от 06,бурну ашагыды все ровно

Ну значить передние пружины сели. Можно пружины поменять на Шевроле ниву. Они говорят выше заводских. Но точно не знаю. Я например ставил резины под передние пружины

Опубликовано:
11 минуту назад, Firudin сказал:

Ну значить передние пружины сели. Можно пружины поменять на Шевроле ниву. Они говорят выше заводских. Но точно не знаю. Я например ставил резины под передние пружины

а количество витков совпадает от шнивы?и после того как резинки поставить на пружины мазина жесткой не будет?

Опубликовано:
7 минут назад, Tima Timon сказал:

а количество витков совпадает от шнивы?и после того как резинки поставить на пружины мазина жесткой не будет?

Количество не знаю. 

Чуть жестче будет

Опубликовано:
1 час назад, Tima Timon сказал:

Ставить однозначно резинки под пружины. Машина станет мягче

На пружинах от Шевроле Нивы машина будет жесткой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...