Phobia Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 40 mine babat eshka almag olar sbor torpeda/kuza/motoruile ))) bunun harasina 40 min veribler? 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 8 минут назад, Phobia сказал: 40 mine babat eshka almag olar sbor torpeda/kuza/motoruile ))) bunun harasina 40 min veribler? kayf hele 40 mine eshka alib, torpedasin nivaya taxmaq, ozun ise svalkaya tullamaqdadi loqikaaaa 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Тошнит уже от таких Нив... Безвкусица в квадрате. 8 Цитата
Phobia Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 По мне так эти ценники не правда, и говорятся от балды. 4 Цитата
Rafik Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Хорошо до наших нив еще не дошли турбо моторы, а то в пробке взрыв блока от кустарной турбы немного не весело будет. P.S ZU DESIGN ET-400 Zaur yığıb bu maşını.artıq şərhə ehtiyyac yoxdur. Где можно купить Zaur paket для BMW? 5 Цитата
T_34 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Смотрю на эти Нивы и как-то печально становится... "Музыка" бессмысленная, приборная панель тоже... 3 Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 В 29.02.2016в19:06, Abbas_DXB сказал: Men sadece bir shey basha dushe bilmirem. bu dal polkaya 10-12 dene yanbayan kolpnka goymagin nese menasi var? Yani bap-balaca salonda 4 ve ya 12 bir birine bitishiy kolonka nese ferg eliyir? Zennimce chooox eybecer gorsenir polkada 80 dene kolonka olanda Крут тот у кого больше колонок ))) Аппратурадан бир грамм баши чыхмыянлар В 29.02.2016в21:06, Гараев сказал: Bu gun gorusdum bunu yigan oglanal deyir yeni proyekt var bir hefteye sekiller olacaq w222 s classin torpedosu ile yigilacaq maserattinin sideniyalari tam ferqli birwey ustu tam panarma lyuk Не хочу обижать Ниваводов , но все эти вещи флан машинын торпедасыны ставим и т.д это ничего не меняет , Нива есть Нива , для меня Нива является маленьким внедорожником и как внедорожник использовал бы эту машину 5 Цитата
062 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 5 часов назад, Phobia сказал: Интересно кто её настраивал электронику собирал Азик....турбо кит , пневмо собирал " Первиз 357 " Аллах билир как ... 2 Цитата
Tima Timon Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 ребята как выровнять ниву?на пружину заводские резинки есть?скоко см?если поставить мах высокую а назад на пружину маленкую,эффэкт веряр? Цитата
Firudin Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 9 минут назад, Tima Timon сказал: ребята как выровнять ниву?на пружину заводские резинки есть?скоко см?если поставить мах высокую а назад на пружину маленкую,эффэкт веряр? Купить назад новые пружины то 2107. Прыгать тоже перестанет 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 9 часов назад, Rashad068 сказал: электронику собирал Азик....турбо кит , пневмо собирал " Первиз 357 " Аллах билир как ... Судя по именам машина на Няшрияте собиралась ? Или я путаю. 1 Цитата
062 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 12 минуты назад, Phobia сказал: Судя по именам машина на Няшрияте собиралась ? Или я путаю. Да вы правы , гябирсанлыгын архасында )) мне очень интересно двигатель у этой нивы всё еще жив или Капут )))) 1 Цитата
Tima Timon Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 В 6 mart 2016в18:22, Firudin сказал: Купить назад новые пружины то 2107. Прыгать тоже перестанет сзади от 06,бурну ашагыды все ровно Цитата
Firudin Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Только что, Tima Timon сказал: сзади от 06,бурну ашагыды все ровно Ну значить передние пружины сели. Можно пружины поменять на Шевроле ниву. Они говорят выше заводских. Но точно не знаю. Я например ставил резины под передние пружины 1 Цитата
Tima Timon Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 11 минуту назад, Firudin сказал: Ну значить передние пружины сели. Можно пружины поменять на Шевроле ниву. Они говорят выше заводских. Но точно не знаю. Я например ставил резины под передние пружины а количество витков совпадает от шнивы?и после того как резинки поставить на пружины мазина жесткой не будет? Цитата
Firudin Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 7 минут назад, Tima Timon сказал: а количество витков совпадает от шнивы?и после того как резинки поставить на пружины мазина жесткой не будет? Количество не знаю. Чуть жестче будет 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 1 час назад, Tima Timon сказал: а количество витков совпадает от шнивы?и после того как резинки поставить на пружины мазина жесткой не будет? Ставить однозначно резинки под пружины. Машина станет мягче На пружинах от Шевроле Нивы машина будет жесткой 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.