Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тофиг биринджи шякильдяки тякярдян ал, чох зор тякярди , деясян бири 70 манатды

Опубликовано:

Ramin, mashinin ustunde o tekerlerdendi ele)

11000 getmish tekerlerdi, baxsan ele bilersenki 40000 gedib :(

Ancag vidi hara qeder desen gozeldi :)

Heyifki chox getmir o tekerler

Опубликовано: (изменено)

хорошая борьба была жаль нивуля застряла ! но УАЗик бабат гетди 

Изменено пользователем AQASAF679
Опубликовано:
УАЗик схавал Ниву с потрахами :)

Из-за его проходимости я его и хочу)))и вид Красивый

Опубликовано:

Тот Уазик что на видео лудше подготовлен и водила опытный и нахальный. а Нивавод схамил маленько после лужи-стекло замызгано,видимость 0 и ещё Уаз по затылку лупит-на Ура полез-вот и уткнулся в клею.

Опубликовано:
Тот Уазик что на видео лудше подготовлен и водила опытный и нахальный. а Нивавод схамил маленько после лужи-стекло замызгано,видимость 0 и ещё Уаз по затылку лупит-на Ура полез-вот и уткнулся в клею.

Ну так если посмотреть,Уаз на проходимость лучше,чем Нива!

Опубликовано:

Рашка в заводской комплектации Уаз намного сильнее Нивы. У Нивы один большой плюс-ее вес.

Опубликовано:
Рашка в заводской комплектации Уаз намного сильнее Нивы. У Нивы один большой плюс-ее вес.

Да знаю)))Надо брать,тот Уаз который для войск выпущен,говорят он ещё мощнее))

Опубликовано: (изменено)

УАЗ (не с военными мостами ) или Нива немного спорный вопрос ! если нива была бы так же подготовлена как УАЗ да и водила опотней был бы  разговор был бы другой )) ! но если честно как бы не собрал бы ниву УАЗ эт УАЗ ! сам в Дагестане когда был  На буханке что мы там творили ! и знакомый был НА ФЖ круизере ! Крузер даже яхын дура билмирди ! АУЗ эт УАЗ ! он конкрет для любителей езы на бездорожье ! недавно чуть не купил по дешевке попался хорошая Буханка !  Эх мечта такая у меня УАЗ или НИВА ! 

Изменено пользователем AQASAF679

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...