Перейти к содержанию

Бэха 5-ка

Rafik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Всем привет

Представляю вам свою новую машину BMW в 39 кузове.

Долго колебался между Audi A6 и BMW в этом кузове, были даже варианты взять Opel Vectra C.

Честно говоря всегда скептически относился к 39-му, душа больше лежала к 38-ой 7-ке, но так как по финансам хорошей семерки не было, решили брать пятерку.

Машину так же водит отец, мы довольны :)

Марка: BMW 528i

Год выпуска: 1997

Цвет: Синий Металлик

Двигатель: 2.8. 193 л.с. M52B28

КПП: автоматическая

Комплектация полная, за исключением кожаного салона. 

В планах подкрасить машину местами, т.к в некоторых местах стал облазить лак , а так же отреставрировать диски.

586b143e4093.jpg      b4fd96bc0f94.jpg

Опубликовано:

Поздравляю. Отличный выбор :) . Больше фотографий пожалуйста :)

Опубликовано:

Поздравляю. Очень хорошая и крепкая машина.Вся её прелесть, когда она в заводском исполнении.

Пару нужных и дельных советов. Меняешь переднюю и заднюю оптику желательно от рестайлинговой модели. И ставишь красивые 18е диски. Ну к примеру М - параллель.

Видок будет отпадный.

Опубликовано:

Отличная машина на все времена и на все времена года :-)

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо ребята!

Заменил моторное масло, мастер посоветовал залить 5W-40. А также долил масло в ГУР, т.к вычитал то что оно оттуда часто вытекает. 

Фотки машины скоро залью, после того как сделаю легкий фотосет :)

06d83278abfd.jpg

Изменено пользователем Rafik
Опубликовано:

Поздравляю!

Шадлыглара!

39 иной мир!

После длительного вождения долго не можешь привыкнуть к другим машинам.  

Соответственно как и в других машинах есть свои слабые места, но плюсов у нее дофига!

Тех плюсов которые к сожалению не встретишь уже на новых машинах.

Опубликовано:

Пару нужных и дельных советов. Меняешь переднюю и заднюю оптику желательно от рестайлинговой модели. И ставишь красивые 18е диски. Ну к примеру М - параллель.

Видок будет отпадный.

Оптику менять буду, наверное только переднюю, на ту которую с ангельскими глазками, задние фонари у меня хоть китайские диодные, но смотрятся солидно :)

Диски сейчас стоят китайские, с лого Hamann, думаю поставить фирму и с большим радиусом.

Поздравляю!

Шадлыглара!

39 иной мир!

Соответственно как и в других машинах есть свои слабые места, но плюсов у нее дофига!

Спасибо большое!

Да, действительно сложно привыкнуть, особенно к внедорожникам например, у 39-ой салон уютнее :)

Хочу установить кожаный салон, но думаю стоит ли?

Опубликовано:

Подскажите, где у нас найти такой брелок?

attachicon.gifbmw_5_keychain_1-596x447.JPG

Ист петрол на Тбилийском пр-те при въезде на заправку есть магазинчик.

На чапаева где магазин авто запчастей.

Ну и на худой конец 8ой машын базары...там 1 000 000 000 % есть такой брелок.

Опубликовано:

Поздравляю. Очень хорошая и крепкая машина.Вся её прелесть, когда она в заводском исполнении.

Видок будет отпадный.

Орик а переднюю можно не трогать, дорест М5 тоже секси смотрится, про кетай сзади +1 срочно менять,и диски менять,ну и уронить ее надо. 

1.jpg

Да, действительно сложно привыкнуть, особенно к внедорожникам например, у 39-ой салон уютнее :)

Хочу установить кожаный салон, но думаю стоит ли?

Не стоит, не делай ничего с этим ведром, все что ты в нее вложишь ты потом не вернешь и на цену это не повлияет, если только ты железно для себя решил что эта твоя машина на всю жизнь для кайфа для души,и завтра в твоем гараже появится другое авто..Хочешь кожаный салон, двигатель по мощнее итп итд продай и купи другую. 97 год, двигатель с одним ваносом который по мнению знатоков нихрена не едет (я с этим не согласен) вообщем не делай ничего не вкладывай деньги в нее.Даже фары не меняй катайся как есть лучше деньги собери 2-3 тысячи манат,продай эту и купи другую в которой уже все есть и годом посвежее 2001+..

По теме хейри олсун, надеюсь она тебя мучить не будет и будет дарить только кайф.

Опубликовано:

Поздравляю!

Шадлыглара!

39 иной мир!

Да ты прав как ни странно.

Это такой мир, особенно когда дворниками пытаешься очистить стекло на скорости 120км.ч в -15 градусов , проклинаешь того немца который придумал эти долбанные поводки дворников и вообще всю конструкцию..При чем дворники разных фирм, оригинал, swf, bosch других не видел, а еще бескаркасные которые на один раз.Все машины как машины кроме Е39 и Range Rover 3, только на этих двух машинах стоит эта дибилоидная конструкция.

Опубликовано:

Да ты прав как ни странно.

Это такой мир, особенно когда дворниками пытаешься очистить стекло на скорости 120км.ч в -15 градусов , проклинаешь того немца который придумал эти долбанные поводки дворников и вообще всю конструкцию..При чем дворники разных фирм, оригинал, swf, bosch других не видел, а еще бескаркасные которые на один раз.Все машины как машины кроме Е39 и Range Rover 3, только на этих двух машинах стоит эта дибилоидная конструкция.

А ты не езди на минус 15 и будет тебе счастье!

Благо минус 15 в Баку раз в 10 лет и 1 день -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...