AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 Ещё кулек поставить для полного счастья.Ин ша Аллах будет. Просто штука почти с доставкой хороший 7" кулер. Цитата
SwordER Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 У тебя приборка походу конкретно уже другие вещи показывает )) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 паук есть? он хороший разгон дает На турбо тачках бывает Даунпайп вместо паука. А они у меня стоят 3 дюймовые и безкатовые по феншую 1 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 На турбо тачках бывает Даунпайп вместо паука. А они у меня стоят 3 дюймовые и безкатовые по феншую 77? а не, 76 мост как держит? короб какой? буст уже скока? в пике 1.4 или выше? а поставь датчик смеси чтобы знать когда норм смесь для буста Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) У тебя приборка походу конкретно уже другие вещи показывает ))Первый Буст, второй Метанол. 77? а не, 76 мост как держит? короб какой? буст уже скока? в пике 1.4 или выше? а поставь датчик смеси чтобы знать когда норм смесь для буста 76.8 мм Буст 16.7 пси, 1.15 бар. Мост держитсч пока. Коробас на первой буст не держит. Поэтому только 8 пси на первой выставил, а 15пси на второй. Третья передача в пик. Есть уже все датчики , JB4 mobile. Изменено 2 ноября 2015 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Доктор, а на каких колесах ты ездишь? Что за шины? Цитата
Turbo RS Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 не лучше поставить механический датчик с широкополосной лямбдой?более точно не будет? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 Доктор, а на каких колесах ты ездишь? Что за шины?Conti Sport Contact 5 ZR. Просто ширина не очень. Надо 255 хотя бы. У меня 235/40/18 1 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Conti Sport Contact 5 ZR. Просто ширина не очень. Надо 255 хотя бы. У меня 235/40/18отличная сцепа у ней Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 не лучше поставить механический датчик с широкополосной лямбдой?более точно не будет?Первые датчкики после каждой турбины у меня WideBand. А зачем их трогать. Мне главное десятые доли показывает. А сотые доли для индивидуальной настройки на стенде. У меня много чего болт он и прошивки проверенные временем. 1 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Первые датчкики после каждой турбины у меня WideBand. А зачем их трогать. Мне главное десятые доли показывает. А сотые доли для индивидуальной настройки на стенде. У меня много чего болт он и прошивки проверенные временем.все они болт он Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) все они болт онЯ в том смысле сотые доли которые могут показывать тюнинг датчики, не важно для меня, так как смесь уже в прошивке которую я не редактирую сам. Плюс возможность адаптации блока ЖаБы по тримам, детонации и смеси многое прощает Изменено 2 ноября 2015 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Infiniti Brakes Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 На турбо тачках бывает Даунпайп вместо паука. А они у меня стоят 3 дюймовые и безкатовые по феншую забыл что там турбо )) 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Бабат ты колдуеш над ней Сёма)))) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Бабат ты колдуеш над ней Сёма)))) Ну спасибо Изменено 2 ноября 2015 пользователем AvtozavR 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) С Японии на тачке стояли Койлы İdeal Tru-eva. Они для меня были очень жесткие. Так как на Трек я не выезжаю и его нет у нас, то излишняя жесткость порой даже подводила когда гонял, на некоторых кочках и волнах я просто отрывался от асфальта. Вот решил поставить гражданские Койлы JOM немецкого про-ва. Есть разные отзывы. Но один раз покатавшись у Hikmet 802 на Е90 320 с такими же койлами, понял что они самое то. В меру жесткие, но ход подвески нормальный. Теперь очень комфортно стало, и даже на неровностях лучше управляется. Потерял только то что например за 200 км/ч, перестраиваться чуть менее увереннее чем на старых İdeal Tru-eva. И в конце бонус в виде кошки, она знает где сидеть ) Изменено 12 ноября 2015 пользователем AvtozavR 14 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 В плане тюнинга ничего нового нет ) А так были интересные победы и море эмоций M5 F10 Exhaust M5 F10 Competition package X5M Приора турбо Garret GT35 29 psi Sti FBO + Methanol И т.д. 9 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 M5 с ролла или с места? Сколько корпусов? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 M5 с ролла захотел 60-200/220. С места я просто дико прыгаю от него и результат был бы хуже. Они буксуют больше чем я. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.