Перейти к содержанию

Н О О "SIPER" помощь в спорных ситуация с работниками ГАИ !

palakero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогие друзья!            ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ ...

Хотите прекратить платить штрафы за нарушения и "взятки" ???

Поступило интересное предложение от наших друзей из Неправительственной Общественной Организации "SIPER" в лице известного общественности и многим водителям кому он помог- господина Фазиля Мамедова.

Предложение --- совместно поучаствовать в деле "ЗАЩИТЫ НАШИХ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ" от " произвола "некоторых" нечистых на руку и не до конца знающих свои обязанности работников Государственной автодорожной полиции"

Ни для кого не секрет, что все еще происходят ситуации в которых "необразованный работник ГАИ" оказывая давление на некоторых "необразованных водителей" вынуждает соглашаться с "трудно доказуемыми а порой и абсурдными обвинениями"... порой дело принимает и совершенно неприемлемые положения... "штрафные"...нервотрепка...проклятия...поиск людей "кто может помочь" и т .д. 
А проблема кроется в нас самих... НЕЗНАНИЕ НАШИХ ПРАВ И ПРАВИЛ ПДД ... НЕЗНАНИЕ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ РАБОТНИКАМИ "ГАИ"...

Цель нашего будущего союза - научиться правильно следовать ПДД и быть достойными участником "BMW Club Azerbaijan" .

Если у вас сложная неадекватная проблема с "ГАИ" - обращайтесь в "SIPER" ! 
Они знают как можно решить любую проблему по закону, и добились огромного количества положительных результатов.

НО ! НО если нарушил и ты неправ - ТО ПЛАТИ штраф !

К СТАТИ ....Есть Анкета которую надо заполнить чтоб получить Клубную карточку в будущем и соответственно с членской карточкой ВЫ приобретаете гарантию что вас не оставят разбираться один на один с "неадекватом на дороге "

Пишите на e-mail 
Вот мой e-mail: [email protected] 
я вышлю анкету

Остальные детали в переписке или в коментах или организуем встречу попьем чай и поговрим.

Мы на самом деле АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕМ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
Давайте спасать свой карман от ненужных расходов...время сейчас трудное...каждая копейка на счету...

Изменено пользователем West
Опубликовано:

В конце окажется что это какая-то оппозиционная группа которая при помощи анкеты заполняют свои ряды

Опубликовано:

Давно пора. Только БМВ-шникам вход разрешен или из других воинствующих концернов тоже?

Опубликовано:

Молодцы ребята.

Лед не тонется,но хотябы треснет.

Мы  сами  строители  своего  будущего...  если мы  будем  подкованны  и  образованны  или на худой  конец  если у нас будет  у кого спросить , проконсультироваться  о  нестандартной  или запутанной  ситуации в  разборке  с неадекватом  из  ГАИ  то  это же  здорово !!!

В конце окажется что это какая-то оппозиционная группа которая при помощи анкеты заполняют свои ряды

меня конечно же  улыбнула  ваша версия...   на самом деле  все  до банальности  просто... задолбали  некоторые  очень  очень  вредные  и борзые  гаишники...  

наша цель  изучать свои  АВТОМОБИЛЬНЫЕ  права и обязанности... а тот кому  лень  то помогать разруливать  проблемы с ГАИ...

и тогда  никто не сможет  портить кровь на дороге... не захотят связываться  ...

Давно пора. Только БМВ-шникам вход разрешен или из других воинствующих концернов тоже?

всем...   все мы  водители  и  автовладельцы  и никто не застрахован от проблем на дорогах...

Опубликовано:

Позвольте представиться- Мамедов Фазиль, учредитель и президент Неправительственной Общественной Организации "Помощь Образованию Водителей", в дальнейшем буду писать "Siper".  Для непосвящённых, согласно Закона АР о Неправительственных организациях, политическая деятельность таким организациям запрещена и мы не будем собираться группами. Я хочу собрать единомышлеников умных, грамотных, адекватных людей, для решения главной задачи, а это для нас автомобилистов безопасность на дорогах.  Цели которые мы преследуем абсолютно заземленные. Одна из них, восполнить пробел, который  существует системно, юридическая безграмотность. Последнии лет 80 людей обучают однобоко, учат только управлять автомобилем, и не учат правам и обязаностям участников дорожного движения, вот отсюда и проблемы. Управлять плохо  -  хорошо , мы научились, а вот юридически грамотно вести себя на дороге? Как ни жаль, но многие этого даже не знают. Так вот я и хочу, восполнить этот пробел. Другой целью "Siper"- защита членов нашего общества от беспредела, от незаконых действий чиновников любого ранга, как гаишников, так и страховых компаний. Вот один из примеров, конечно, то что я сейчас напишу покажется нереально, но если вы попали в открытый люк и снесли переднюю подвеску, согласно законодательства Азербайджана, материальный ущерб нанесёный машине должен нести виновник данного ДТП, т.е. если это был дюк Мин. связи, то и ремонт должны оплатить они. Вот и подумайте, стоит Вам стать членом  "Siper" и чуствовать себя полноценным, юридически защищённым человеком, водителем. Господа косолидируйтесь, ведь в этом сила общества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...