Premier Hazard Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Нужна помощь наших юзеров которые всюду имеют своих людей, дальнозоркие глаза и широкий круг общения Ищу битый, убитый Hyundai Genesis Sedan Дело в том, что на моей машине испортилась одна маленькая деталька которой в Баку нет, в ибее есть но на американки, в Дубае Аббас ищет но пока тоже нет. Кто найдет тому по старой схеме один бахалы донар. Заур 055 207-66-66 5 Цитата
Firudin Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Zaur Badamdardaki Hyundai servisde deyirdiler her wey zakaza getiririk. Onlardan soruwmusan? Цитата
Alishka Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Неееет да! Только не говори что это связано с тем самым джойстиком! Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Zaur Badamdardaki Hyundai servisde deyirdiler her wey zakaza getiririk. Onlardan soruwmusan? təzəsi lazım deyil Firuş, hardasa 1 otaqlı ev qiymətinədi.. Неееет да! Только не говори что это связано с тем самым джойстиком! yes... 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 təzəsi lazım deyil Firuş, hardasa 1 otaqlı ev qiymətinədi.. yes... нужен сам джойстик всборе или какой то элемент?Немейкий ибей смотрел? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 нужен сам джойстик всборе или какой то элемент? Немейкий ибей смотрел? даже alibaba.com смотрел нужен один элемент Цитата
Phobia Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 даже alibaba.com смотрел нужен один элемент A что именно? 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Заур бей у меня есть один Гардаш, который находит всё не возможное. В л.с. пошли мне номер вин код и что именно... Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Расим написал тебе... Актуально... Неужели нету в городе бито-убитого Дженесиса?!A что именно?джойстик в салоне который управляет всем и вся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.