Перейти к содержанию

Интернет-мошенничество в Азербайджане

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Его половина диспут.аз-а ищет))

Интересно то, что, насколько я понял по разговорам, кого он кинул, этот человек совсем не глупый, аздан чохдан разбирался в этих сайтах, т.е. мог бы вполне нормально зарабатывать себе. Но нет, хочется легких денег..

Опубликовано:

Этот деятель на диступе нескольких развел на небольшие суммы - 100-200 манат.

Вообще зачастую на развод попадают люди, которые что то хотят повыгоднее получить. В таких случаях надо предельно осторожно быть, так как попасть на небольшие суммы одно, но можно и на большие суммы, или вообще на закон попасть.

Опубликовано:

100 azn da o vaxt bele getdi mende 4il bunnan avval. 

Javida zang eledim, o da dedi nece yaxshi uwaqdi bu.

ElF,  bu forumdakilarin yarisin kohne userlerden bele firradib, amma hami demir bunu.

Опубликовано:

А вы уверенны что его Орхан зовут?) Машенник не думаю что скажет свое настояшее имя

Опубликовано:

А вы уверенны что его Орхан зовут?) Машенник не думаю что скажет свое настояшее имя

post-1-0-58243900-1429714878_thumb.jpg post-1-0-07090200-1429714879_thumb.jpg

Опубликовано:

А если есть пасспортные данные то как может быть что полиция не находит его?

Опубликовано:

А если есть пасспортные данные то как может быть что полиция не находит его?

Не живет по месту прописки

Опубликовано:

Не живет по месту прописки

Только из за этого и не могут найти?)
Опубликовано:

Интересно то, что, насколько я понял по разговорам, кого он кинул, этот человек совсем не глупый, аздан чохдан разбирался в этих сайтах, т.е. мог бы вполне нормально зарабатывать себе. Но нет, хочется легких денег..

видимо по серъезному люлей не получал

Только из за этого и не могут найти?)

Ментам не охото чесаться из за 100-200азн

Опубликовано: (изменено)

Полиция имея такие данные ( Ш.Вясигяси) не может найти и ничего предпринять,найти мошенника ? Странно... 

Так же один хотел меня обмануть,типа заказывает оригинальные футбольные формы,с имением , номером и т.д. Всегда хотел предоплату,когда говоришь что тебе не нужно. Начинает предлагать что-то иное и умоляет заказать.Оказывается он многих так кинул,в основном водился в Фейсбуке,группа объявлений 

Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

Для тех кто не в курсе он с времен аз-маза(если хотябы вы знаете что это такое) сидел здесь и приходил на собируны.

Его полиция с легкостью может найти если 102 звонить.потому что тогда у них голова болеть начинает(у участковых) и они начинают усиленно искать преступника так как начальство сыхыр их

Изменено пользователем Wastliv4ik7

Для тех кто не в курсе он с времен аз-маза(если хотябы вы знаете что это такое) сидел здесь и приходил на собируны.

Таки да, при том на сколько я помню очень долгое время был тут по видемому не сразу стал фигней страдать, пропадал снова появлялся. Изменено пользователем Phobia

Farid mennen alish verishi olmuyub, menim dostumnan olub 74 manat :) svolochu belke 4 5 defe doyube, harda gorur doyur, xeyri nadi ki, yene eyni sheyi eliyir. Evide bellidi onun, prosto evine gedende bir terefden girir pencereden cherez krisha qachir spiderman kimi :) Bizimki uzun istoriy idi, hele inandirmaqchun bizi, Medvedin mashini gosterdi ki qardashsi zad))) koroche moshennikki moshennik narkusha. Atasi deir oldur canim qutarsin o pesiden, evinde her sheyi satdirib. Goturulesi bir sheyde yoxdu.

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Medved de diasan Narimanov heykeli terefde 9 mertebelerde galirdi da? yo? O orda ozun yox eleyirdi koperfild certov,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...