Перейти к содержанию

Подушка мотора

Nizami255

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер друзья у меня вот какая проблема. Поменял подушку мотора и коробки и после этого машина стало сильно вибрировать. От чего это могло бы быть? У меня mercedes ML 320 w 163 куза 2001 года

Опубликовано:

На самом деле бывает наоборот, то есть эти подушки против вибрации. Либо неправильно установили, либо брак.

Опубликовано:

Я прочел что там есть надпись фронт - вперед если его не правильно поставили значить будет вибрация

Опубликовано:

Грубо говоря, тут советовать нечего. Нужно ехать обратно к мастеру. 

Опубликовано: (изменено)

Я прочел что там есть надпись фронт - вперед если его не правильно поставили значить будет вибрация

Нужно купить оригинальные запчасти.Можете приехать к нам в автосервис,мы досконально проверим.За это деньги не возьму

Изменено пользователем Rovshan66
Опубликовано:

Есть возможность, что поставили не оригинал, как правило у подделки, резина не такая мягкая как у оригинала, поэтому такой эффект.

Опубликовано:

Спасибо что ответили, я купил подушки в авангарде и на пакетах был знак мерседеса и еще там цифры были и они начиналис 163...... и еще что то и они сказали что это 100% оригинал.

Нужно купить оригинальные запчасти.Можете приехать к нам в автосервис,мы досконально проверим.За это деньги не возьму

А где находится ваш сервис опишите пожалуста?

Опубликовано:

Спасибо ребята вчера подушку повернули и вибрации больше нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...