Fuad123 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Со вчерашнего дня ждал что кто-то откроет тему.Так и не дождался.Что с Вами ?Куда все пропали ?Или может есть вещи которые Я не знаю ???Просветитеда !!!А пока ничего такого нет, Турал поздравляю тебя !!!Всего тебе самого наилучшего !!!Желаю тебе всего того чего сам себе желаешь !Здоровья !Счастья !Денег !И офигенную купешку тебе !!! 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 С днем варенья Туралыч)Счасть здоровья)Все дела 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поздравляю братуха! Всего тебе наилучшего! Крепкого здоровья! 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Еще раз поздравляю Турал! PS.Вчера почти не заходил в интернет 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поздравляю Турал. Желаю всего наилучшего. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Со вчерашнего дня ждал что кто-то откроет тему.Так и не дождался.Что с Вами ?Куда все пропали ?Или может есть вещи которые Я не знаю ???Просветитеда !!!А пока ничего такого нет, Турал поздравляю тебя !!!Всего тебе самого наилучшего !!!Желаю тебе всего того чего сам себе желаешь !Здоровья !Счастья !Денег !И офигенную купешку тебе !!!Фуад спасибо за поздравления )))Спасибо за тему )))Некоторые напрямую написали или позвонили поздравили что очень приятно ))) Сорри просто не так часто могу заходить на форум, но слежу за ним, Спасибо большое всем кто поздравил, люблю всех вас опюраммммммм )))))) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ай брат с днём рождения.всего наилучшего 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Tebrik edirem 2RALHer wey konlunce olsun 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.