Ариф Садыгов Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Ну вот решил и я внести свой скромный вклад в этот замечательный клуб. Итак, встречайте! Немка. Elegance. Выпуск - 02.11.2000. Почти все опции.- Мультируль - 4-е стеклоподъемника - Электро регулировка зеркал с обогревом - Лазерный ключ - Заводской двух диновый монитор с родным cd-чейнджером - Двухзональная климатическая установка - Электропривод сидений и руля с памятью - Стеклянный люк - Задняя электронная шторка - Омыватель фар - ESP, ABS, круиз-контроль - 6 подушек безопасности - Заводские парктроники - Подогрев сидений - Противотуманные фары Из улучшений: Недавно была полностью обновлена ходовая:Новые амортизаторы Sachs Новые пружины: перед - Meyle, зад - Bilstein Новые опорные диски - Meyle Новые накладки - ATE Новые рычаги и развальные Lemforder Новые диски AMG Replica 17' inch, резина - Continental Sport Contact 5 - 235/45/17 Из тюнинга: Project is under the secret...Салам,красивая свежая машина.Как насчет того чтобы поставить передние Авангардовские фары?
DragRacer Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Как то не думал об этом, для меня важнее тяга. И сказать по правде, люди в основном видят мои задние фары, так что это не столь важно для меня ))) 5
AQASAF Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 320 cdi у знакомого есть тоже 320 Cdi покапался в машине едет как надо
AvtozavR Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 320 cdi у знакомого есть тоже 320 Cdi покапался в машине едет как надо Может замерится с ДрагРейсером ? 1
Фарид923 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 драг драг get qampressoruvu barmaqla)
Infiniti Brakes Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Нет никого, все слилисьЗаур, ты чего всех пугаешь тут? Позови Рамика )) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Infiniti Brakes
AvtozavR Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Заур, ты чего всех пугаешь тут? Позови Рамика )) Рамика он Обходит Всех интересует вы кто ? Рамика знаете и Заура тоже.
DragRacer Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Заур, ты чего всех пугаешь тут? Позови Рамика )) Этого штоле!?? Не хочу ему мешать наслаждать моими стопами! p.s. Infinity Brakes - ты кто есть!? Марат штоле!? Гяль чых, для тебя есть конкурент.
AvtozavR Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Этого штоле!?? Не хочу ему мешать наслаждать моими стопами! p.s. Infinity Brakes - ты кто есть!? Марат штоле!? Гяль чых, для тебя есть конкурент. Videofinishi ceken oqlandi Изменено 13 апреля 2015 пользователем AvtozavR
DragRacer Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну что, есть тут кто на драг встать!? 535 ня олды!?
Infiniti Brakes Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рамика он Обходит Всех интересует вы кто ? Рамика знаете и Заура тоже. из burn-club Marat Этого штоле!?? Не хочу ему мешать наслаждать моими стопами! p.s. Infinity Brakes - ты кто есть!? Марат штоле!? Гяль чых, для тебя есть конкурент. да я )) кто конкурент?
DragRacer Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 из burn-clubMaratда я )) кто конкурент? Хлам, не едущий BMW, 330-ый на ручке... Против твоего мегамонста о 335 л.с. и 5.6 до ста...
Infiniti Brakes Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Хлам, не едущий BMW, 330-ый на ручке... Против твоего мегамонста о 335 л.с. и 5.6 до ста...смешно же... 2 разных класса и разных весовых категорий
DragRacer Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 смешно же... 2 разных класса и разных весовых категорий Всмысле смешно вставать тебе с твоими 5.4 до ста против 6.5 до ста!? Ну он очень желает... Гяль чых, посмотрим на что способен твой Инфохлам. Кстати, я так понял в Бёрне все Финики ссут со страха, или мне показалось!? 1
AvtozavR Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Всмысле смешно вставать тебе с твоими 5.4 до ста против 6.5 до ста!? Ну он очень желает... Гяль чых, посмотрим на что способен твой Инфохлам. Кстати, я так понял в Бёрне все Финики ссут со страха, или мне показалось!? Я правильно понял что Инфинити 45 опасается проиграть 330 ? Пы.Сы. что то в последнее время Марка Инфинити меня продожает разочаровывать в плане разгона... Изменено 15 апреля 2015 пользователем AvtozavR
Infiniti Brakes Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Всмысле смешно вставать тебе с твоими 5.4 до ста против 6.5 до ста!? Ну он очень желает... Гяль чых, посмотрим на что способен твой Инфохлам. Кстати, я так понял в Бёрне все Финики ссут со страха, или мне показалось!? тебе показалось Изменено 15 апреля 2015 пользователем Infiniti Brakes
PcTec Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 тебе показалось ну так докажи обратное проиграешь да,что такого в том чтобы проигрывать? Вот я сегодня,всему залу после тренировки забитый проигрывал,даже 60 килограмовым пацанам И ничего,жив цел орёл,и жаден до побед А ты то шо? Машинко да,железка! Братва У друга е39 530 япошка Свежи со 100к пробегом Предложите ваши условия,и соперника) Этого дизельного качка не предлогать,уже понятно... Хотя может с рола и попробуем 2
Рекомендуемые сообщения