Перейти к содержанию

Продаю: Покрышки любого размера

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет, всем читал тему этого кидалово.. и подумал если реально кому нужны покрышки пишите размер марку.. могу достать так как сам можно сказать живу работаю в Китае... 

Алишка ты искал размер 195/40/R17 ?

Опубликовано:

С возвращением на форум, Мурадик!

Скажи мне вот что, пожалуйста, шиппинг от вас до нас дорогой? Предположим, те же самые покрышки, дорого получается?

И еще интересно, есть знакомые из области копий, которые смогут сделать хорошую реплику тех же самых Бриджстон 215? Но на качественном материале, а не из капрона

Опубликовано:

CHENGSHAN CSC-5 размер 215/45 R17 91Y

до Питера если отправлять, сколько стоить будут? 

Опубликовано:

Привет, всем читал тему этого кидалово.. и подумал если реально кому нужны покрышки пишите размер марку.. могу достать так как сам можно сказать живу работаю в Китае... 

Алишка ты искал размер 195/40/R17 ?

Да или 195 40 ZR 17     или 185 40 ZR 17

Но обязательно с индексом Z

Опубликовано:

С возвращением на форум, Мурадик!

Скажи мне вот что, пожалуйста, шиппинг от вас до нас дорогой? Предположим, те же самые покрышки, дорого получается?

И еще интересно, есть знакомые из области копий, которые смогут сделать хорошую реплику тех же самых Бриджстон 215? Но на качественном материале, а не из капрона

спасибо... Шиппинг занимает 35 дней.. оплата дороги 1 куб 376$ (210kq положна) что насчёт Бриджстон да можно но с одним два комплектом возится не будут... 

Мума как дела Бро?полуслики 275/30/19 есть?

Спасиб все нормально.. если есть фото выложи я проверю... а так 275 30 19 есть 

URL=http://www.radikal.ru]4fe12e5fc8d4.jpg

CHENGSHAN CSC-5 размер 215/45 R17 91Y

до Питера если отправлять, сколько стоить будут? 

есть, 

F1D5 215/45R17 91Y 宝马Z4 奥迪TT   до Питера если вам точно надо я предоставлю вам информацию.. 
Опубликовано:

Да или 195 40 ZR 17     или 185 40 ZR 17

Но обязательно с индексом Z

только вот такие есть... размер проблема конкрет найти... 

f64ab3dc6a12.jpg

195/40/R17

Опубликовано:

спасибо... Шиппинг занимает 35 дней.. оплата дороги 1 куб 376$ (210kq положна) что насчёт Бриджстон да можно но с одним два комплектом возится не будут... 

Спасиб все нормально.. если есть фото выложи я проверю... а так 275 30 19 есть 

URL=http://www.radikal.ru]4fe12e5fc8d4.jpg

есть, 

F1D5 215/45R17 91Y 宝马Z4 奥迪TT   до Питера если вам точно надо я предоставлю вам информацию.. 

я не силен в китайском, что это означает? Да до Питера уточните. Возможно буду заказывать много

Опубликовано:

только вот такие есть... размер проблема конкрет найти... 

195/40/R17

4 штуки прайс если не трудно

Опубликовано: (изменено)

4 штуки прайс если не трудно

дороговатые они комплет 665$ без доставки... 22d941cf6886.jpg

а так если тебе дороговато.. советую брать на эбае там дешевлей... 

я не силен в китайском, что это означает? Да до Питера уточните. Возможно буду заказывать много

уточните количество комплетков и бренд.. от количества зависит цена и от бренда конечно же... на данный момент есть Бриджистон, NTARES, ZERO, Continental, Firelli

Изменено пользователем KF-200
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

могу достать так как сам можно сказать живу работаю в Китае... 

qaqaş maraqlı birşey göndərə bilərsən Kitaydan?

post-125-0-82693200-1429790622_thumb.jpg

Опубликовано:

285/75/16 M/T и 285/85/16 тоже М/Т по чем обойдутся? Желательно, чтоб легкие были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...