Популярный пост Drprog Опубликовано: 30 марта 2015 Популярный пост Опубликовано: 30 марта 2015 О покупке: Авто купил в районе. Год выпуска: 1967 Мотор: 1.4 ( 50 л.с. ) Коробка: Механическая 4 скоростная (На рулевой) Состояние: ходовая мотор коробка (хорошее) кузов (ужасное) В планах: поменять 2 задних крыла (в поисках) поменять левое переднее крыло поменять пороги сварка днища Буду рад выслушать комментарии и советы. 19 Цитата
Drprog Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Пока отчистил и покрасил диски Завел двигатель Настроил карбюратор Поменял патрубок Не работает стартер и динамо Поменял диафрагму в бензонасосе 6 Цитата
Drprog Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Заводили с помощью ручкиhttp://youtu.be/MJrfq98SnpE Изменено 30 марта 2015 пользователем Drprog 7 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Хейирли олсун. Документы есть ? Цитата
fariz44 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 хеирли олсун, но пипец расходы будут. 1 Цитата
Apollo Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Поздравляю ! Изменено 30 марта 2015 пользователем RA1000 Цитата
fatBoy Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Если сможете восстановить ЭТО, Вам смело можно будет ставить памятник. Это же металлолом :-ооо 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Походу она оооооочень долго стояла без движения.сколько лет если не секрет?удачи в сборке.процесс будет нелегкий Цитата
RA1000 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 поздравляю ! удачи в реставрации Цитата
Габиб040 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Саглыгнан . Удачи в реставрации . Жаль ,что не 4-ех фарник Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Xeyirli olsun, ishin avand olsun. Цитата
XOSS Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Удачи в сборке и поисках запчастей! Помню одного немца на старой работе который работал гуманитарной сфере, так он нашел такого типа москвича который выпустили в малом количестве с железной приборкой и забрал ее в Германию! Мы тогда смеялись над ним ю, а шяс как вспомню обидно становится Это было 15 лет назадШяс токо заметил что тот москвич был точно таким, и купил он его где то в газахе или товузе 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Саглыгнан. Удачи в сборке, очень интересно будет увидеть конечный результат. Цитата
Drprog Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Саглыгнан. Удачи в сборке, очень интересно будет увидеть конечный результат.Спасибо. Иншаллах увидем Ela,xeyirli olsunchoxsagol Удачи в сборке и поисках запчастей!Помню одного немца на старой работе который работал гуманитарной сфере, так он нашел такого типа москвича который выпустили в малом количестве с железной приборкой и забрал ее в Германию! Мы тогда смеялись над ним ю, а шяс как вспомню обидно становитсяЭто было 15 лет назадШяс токо заметил что тот москвич был точно таким, и купил он его где то в газахе или товузеСпасибо! Да на счет смеха ни говорите надо мной до сих пор все смеются. Xeyirli olsun, ishin avand olsun. Choxsagol gardash Саглыгнан . Удачи в реставрации . Жаль ,что не 4-ех фарникСпасибо. А переделать всегда можно. поздравляю ! удачи в реставрации Спасибо Походу она оооооочень долго стояла без движения.сколько лет если не секрет?удачи в сборке.процесс будет нелегкийСтояла она гдето 4-5 лет. Спасибо знаю что не легкий но будем стараться. Если сможете восстановить ЭТО, Вам смело можно будет ставить памятник. Это же металлолом :-оооЗнаю все знаю металлолом это еще не то слово я делаю все осознанно но в этом же весь интерес Поздравляю !Спасибо хеирли олсун, но пипец расходы будут.Чохсагол расходы я уже потихонечку чувствую Хейирли олсун. Документы есть ?Документы только технический паспорт автомобиля самое главное владельцу уже 85 лет и она была только в одной семье.потихонечку чувствую Изменено 31 марта 2015 пользователем Drprog Цитата
VYUGAR Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Спасибо! Да на счет смеха ни говорите надо мной до сих пор все смеются. Удачи в реставрации...После .... кайф будешь получать невероятный ..и уже сам будешь смеяться 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Удачи в восстановлении!Когда я взял свое ведро надо мной тоже все смеялись! Сейчас я на половине пути, ведро вызывает у всех невиданный интерес!Не обращай внимания!Ставь цель и потихоньку добивайся результата!Удачи! 5 Цитата
Drprog Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Опубликовано: 31 марта 2015 work goes on Удачи в восстановлении! Когда я взял свое ведро надо мной тоже все смеялись! Сейчас я на половине пути, ведро вызывает у всех невиданный интерес! Не обращай внимания! Ставь цель и потихоньку добивайся результата! Удачи! Спасибо за поддержку!!! Удачи в реставрации...После .... кайф будешь получать невероятный .. и уже сам будешь смеяться Я стремлюсь к этому Если у кого будут запчасти с удовольствием приму в дар или куплю за приемлемую цену 1 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Удачи в деле. И самое главное Allah sebr versin Изменено 31 марта 2015 пользователем Wastliv4ik7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.